Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Дебют в Нижнем Тагиле: модернизированный танк Т-90С
Коротченко
i_korotchenko

Первая публикация эксклюзивных фотографий модернизированного танка Т-90С, который Уралвагонзавод покажет 8 сентября на оружейной выставке в Нижнем Тагиле.

97.58 КБ 
150.58 КБ

Основное  направление модернизации Т-90С - это новая башня, которая оснащается усовершенствованными системой управления огнем, автоматом заряжания и пушкой, а также дополнительным дистанционно управляемым пулеметным вооружением и защитой. Особое внимание уделено повышению возможностей командира по тактическому управлению танком и подразделением, поиску целей и управлению огнем основного вооружения во всех видах боя одинаково эффективно днем и ночью. Программно-технический комплекс дает командиру наиболее полную картину боя. Существенно улучшена управляемость модернизированного танка Т-90С за счет внедрения автоматического переключения передач и привода поворота от штурвала. Установлен более мощный основной двигатель. Имеется  дополнительный энергоагрегат, который позволит обеспечить электроснабжение танка на стоянке. При этом габариты машины не увеличились, а по массе она продолжает оставаться в классе 50 т, превосходя по этому показателю все остальные современные танки. 

  • 1
Игорь Юрьевич, зачем вы пытаетесь запустить дезу с выдачей старой модификации танка, как "Первой публикацией эксклюзивных фотографий". Т-90С - не новая модификация, а всего лишь экспортный вариант Т-90. Т-90С производится с 1999 года. Мой дядя занимается продажей этого экспортного варианта танка в Индию с 2001 года. Фотографий и видео-кадров с Т-90С, как и Т-90Е -- на интернете предостаточно.
Зачем устраивать весь этот балаган и дурить людей? Несолидно для "военного обозревателя"?

Уважаемая, представленный на фото танк является абсолютно новой модификацией, любому кто хоть раз видел Т-90, Т-90С и Т-90А это вполне очевидно. Просто официального названия машина пока не имеет, вот его и называют "модернизированный танк Т-90С".
Автору блога респект и уважуха за снимки. :)

ЗЫ

По информации Хлопотов, 8 сентября покажут более доведенный экземпляр, в частности, внешне это будет заметно по доработкам на корпусе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account