Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин: ставка на лидерство
Коротченко
i_korotchenko

Сегодня в газете "Ведомости" опубликована статья Владимира Путина, посвященная экономическим проблемам России. По просьбе электронной газеты "Файл.РФ" я в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" прокомментировал ее наиболее важные, с моей точки зрения, положения, см.  http://file-rf.ru/context/1207 

  • 1
(Deleted comment)
К вступлению в ВТО у меня отношение настороженное.

Оказывается Путин все эти годы прекрасно знал, что нужно делать , но не делал этого. Почему? Медведев не давал? Вредитель или враг народа? Народ требует, пусть объяснится.

Сталин повел СССР к вершинам могущества не сразу, а постепенно.

(Deleted comment)
А вот у Китая есть всякие возможности, ибо есть политическая воля. Вон в заливе уже нефть за юани покупают, а наши,что импотенты? Пусть виагры попьют.

(Deleted comment)
Путин все это время работал на улучшение жизни простых Россиян. Это ему удалось сделать сполна. Теперь новый этап , новые цели. И Путин справится. Но конечно же будет куча недовольных. Есть вот такие иудушки, которые забыли, как Россия в 90е жила.

(Deleted comment)
Не совсем так)
И об этом говорит сам текст программы.
А я вот так оценила
http://td-41.livejournal.com/66692.html
и плюс комментарий.

(Deleted comment)

Прокомментируйте если можно - неожиданная новость

Рогозин также сообщил, что в Москве построен новый завод по производству современного стрелкового снайперского оружия. "16 февраля мы с председателем Комиссии по обороне Госдумы и председателем Комиссии по обороне и безопасности Совета Федерации посмотрим новый завод в Москве по производству современного стрелкового снайперского оружия. По технологии оснащения завода и по качеству продукции он превосходит все европейские предприятия и только с американскими идет вровень", - отметил он. "Значит, мы можем строить заводы, и мы обязаны их строить и подвергать глубочайшей модернизации имеющиеся предприятия ОПК", - подчеркнул вице-премьер.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=228025

Re: Прокомментируйте если можно - неожиданная новость

Это завод ГК "Промтехнологии", выпускают снайперское оружие и винтовки марки ORSIS

Re: Прокомментируйте если можно - неожиданная новость

спасибо огромное!

Re: Прокомментируйте если можно - неожиданная новость

А случайно не на этом предприятии работает сын Дмитрия Рогозин - Алексей?

Пожалуй всё самое позитивное Вами ваделено, согласитесь, что не густо для програмной статьи. Вы точно заметили, что "В нашем обществе сегодня чрезвычайно силён запрос на социальную справедливость". В этой связи признание в очередной раз скупщиков краденого на залоговых аукционах «добросовестными приобретателями» звучит весьма цинично...

Любопытно, но во многих странах рейтинг правящей партии выше, чем рейтинг Президента. А у нас наоборот...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account