Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Скажем НЕТ оранжевой угрозе!
Коротченко
i_korotchenko


  • 1
Из Ютуба этого ролика изъяли.

Сильный ролик! "Президент Навальный попросил политического убежища в США"

да нет, нормально просматривается

НИЗКОПРОБНАЯ АГИТКА

Фу, нужно быть пооригинальнее. Дурной вкус.

Игорь Юрьевич, оранжевая угроза существует. Никто не спорит. Но бывает же и так, что враг внутренний опаснее врага внешнего. Что, в нашей чудовищной коррупции виноваты оранжоидные вожди?

в нашей чудовищной коррупции виноваты оранжоидные вожди?
=--------------
а кто дает взятки гаишникам, сорит на улице? Разруха она в головах людских.

(Deleted comment)

Re: не надо пошлостей

А вы хотите сказать, что это инопланетяне сорят на улицах и ссут в поездах? Или это инопланетяне дают взятки гаишникам за свои нарушения? На плохого царя списать легко - не виноватая я, это царь плохой что ссут в подездах и в лифтах...

Или все таки надо с разрухой в головах бороться? А?

Это всё верно, но у нас:
1. борятся только с низовой коррупцией
2. сколь-либо жёсткие наказания за коррупцию отсутствуют

А покурить интеренет на предмет того сколько чиновников посадили? На мою память (к сожалению, не смогу вам дать линк) было заведено порядка 1800 дел в прошлом году по факту взятничества и тп среди чиновников. Так что борьба идет на всех уровнях.

Где то так же видел результаты опроса - больше 80 процентов опрошенных считают, что коррупция высоках, при чем среди них же 68 процентов никогда не давали взятки (с цифрами могу ошибаться но порядок правильный, бо по памяти). И возникает вопрос резонный а действительности ли такая высокая коррупция или нам рассказывают ужасы про страшную рашку?

Встречный вопрос. Назовите за последние десять лет хоть одного посаженного чиновника рангом не ниже замминистра.

А если доказанные случаи, что зам. министра взял взятку? Тогда вперед в суд/мвд если у вас есть железобетонные доказательства для этого. Не разговоры и закатывания глаз, что воруют а конкретные доказательства. но вы сейчас скажите, что я то тут причем, это пусть инопланетяне этим занимаются, а моя юрта с краю уважаемый! Так?

Это всё разговор глухого и немого. У меня больше нет аргументов.

У меня больше нет аргументов.
------------------
если у вас нет аргументов и доказательств, то почему вы требуете от меня доказательств виновности замминистров? Еще раз повторю царя уже меняли несколько раз на русси да толка чуть, пока каждый с разрухой в своей голове не разберется - так и будет херня...

не уверен, что увидели это комент:
Россияне в целом (82%) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18%) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение».

Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.

вот нашел линк:
http://actualcomment.ru/news/24434/
Россияне в целом (82%) никогда не давали взяток, хотя каждый пятый (18%) сталкивался с просьбой о неофициальной оплате услуг со стороны госслужащих. Таковы результаты апрельского опроса Фонда «Общественное мнение».

Согласно исследованию, проводившемуся в 43 субъектах РФ, за последние три года увеличилась доля тех, кто с взяточничеством вообще не сталкивался - 79% против 60% в 2008 году. Также уменьшилось число тех, кто взятку давал - с 29% до 15%.

вот еще:
— Более 2,8 тыс чиновников за 6 мес осуждены за коррупцию.
— Осуждено 19 генералов

Прокомментируйте, пожалуйста, дело Даймлера.

я не работаю в пресслужбе министерства юстиции - спросите их. И вы вначале утверждаете - не борются, а когда я вам начинаю приводить что борются с цифрами - вы начинаете требовать разбор конкретных дел.

ЗюЫю Я кстати, не утверждал, что с коррупцией покончено, я сказал, что с ней борются. Чувствуете разницу?

Воры притив Воров

Мне не понятна логика оранжевых.
Кричат - партия воров и жуликов, допустим да. А Касьянов и Кудрин тогда кто? Вычистите свои ряды от жуликов потом кричите!
Кричат - выборы сфабриковали, Немцов в 1996 фальсифицировал выборы в пользу Ельцину, он что честный? Почему он во главе этой тусовки?
Про то что все "вожди" кормятся за счет грантов от зарубежных спонсоров, это как?
На поклон к Макфолту кто ходил?
Изменники и предатели, я другой характеристики не знаю таким людям.
Кургинян прав, мы можем быть за или против конкретно Путина, но мы должны быть все как один против изменников Родины. И пока оранжевые и Госдеп США будут против Путина, я как патриот своей страны буду за! И на улицу я иду не за Путина, а за Родину.

Re: Воры притив Воров

> На поклон к Макфолту кто ходил?

Сын вице-премьера Жукова сидел в английской тюрьме. Как вы думаете, Жуков может быть подконтролен Англии?

Тимченко гражданин Финляндии. С чего бы это? Что, ему русских морозов мало и подавай финские?

Кто договорился о транзите натовских грузов через Ульяновск? Злые оранждоиды? Кто списал долг Афганистану? Кто посылает туда гуманитарную помощь? А главное -- зачем? Видимо, чтобы героиновая река стала полноводнее. Как назвать этих людей? "Изменники и предатели, я другой характеристики не знаю таким людям."

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А куда кандидат Путин смотрел 12-ть лет? Почему, например, он за 12-ть лет не ввёл смертную казнь за коррупцию в особо крупных размерах? Что ему мешало?

(Deleted comment)

Аплодирую

+1000

> вот сидишь ты перед монитором, набиваешь лапками гневные посты про коррупцию и прочее

Мне не нравится твой тон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это он на себя в зеркало смотрит.

Есть какая-то связь, совпадение, обычные ЧП используемые для информационного наката на МО?
Ужурская дивизия - серьёзное подразделение.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/590148.html
http://www.gazeta.ru/social/2012/02/07/3992213.shtml

http://ria.ru/society/20111118/492249335.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=584499
http://kp.ru/daily/25766.4/2751249/

Спасибо за ссылки. Вопрос Вы поставили интересный, подумаем над ним.

Это Лопатников заметил и поставил. Личность он известная, профессор - не хухры-мухры. Только, как все мудрецы, слегка самолюбивый и задиристый, подходец требует. Можете пообщаться - он нравится мне тем что логичен, когда не просто ругается. Только забанил меня, похоже, за религиозный клерикализм. Спросите при случае - не могу до него добиться и спросить причину.
:))

мне Толибджон Курбанханов больше понравился :)

Зачем морочить людям голову? Вспомните 96 год, выборы президента. "Голосуй, а то проиграешь!" Тогда жупелом были коммунисты.
Сейчас жупел это оранжисты, которые управляются из Кремля.

(Deleted comment)
Потому что прошло 16 лет и выросло целое поколение для которых коммунисты это Зюганов и бабушки за него голосующие.

(Deleted comment)
США надо убрать Путина и в ход идут любые силы. Теперь это не только либералы, но и националисты. Теперь эти ультрапатриоты без мозгов тоже начинают гнать бочку на Путина. А почему? А потому что любой кандидат для США выгоднее Путина. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов подобные бунты не переживут. Слишком мал у них рейтинг доверия и слишком жидки их команды для противостояния с пропагандистской машиной США.

Россия без Путина - вот ужос-то... Другого полковника назначат, а то и целого генерала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account