Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Международный медиа-форум "Четвертая власть" в Страсбурге
Коротченко
i_korotchenko
Пишу этот  пост, находясь в Страсбурге (Франция), куда сегодня рейсом из Москвы на новом самолете Ту-204 прибыла представительная российская делегация для участия в Международном медиа-форуме "Четвертая власть", который откроется 20 февраля во Дворце конгрессов.

Поселили очень удобно - в отеле "Хилтон" - в 100 метрах от места проведения медиа-форума. Страсбург - столица Объединенной Европы, тут всё спокойно, сыто, безмятежно. Очень чистый город, всё буквально вылизано.

Мой доклад в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" запланирован на секции "Журналистика в условиях кризисных ситуаций". Планирую также принять участие в работе секции "Роль журналистских расследований в борьбе с коррупцией. Международный опыт" - это актуально в свете проводимого мною журналистского расследование по делу Игоря Ашурбейли.

Хотя мероприятие в Страсбурге продлится по 22 февраля включительно, я уже завтра вечером вылетаю в Москву - во вторник запланировано мое участие в пресс-конференции в одном из ведущих российских информагентств.

  • 1
Пример Виталия Чуркина вам в помощь!

Очень рады за Вас. Мы хоть и в Москве, но с вами и поддерживаем!

Удачи и вдохновения!
Интересно, а как аудитория отреагирует на материал о Ашурбейли: ведь это вроде их кадр?

Та же мысль, в голову пришла :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account