Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Россия выбрала Владимира Путина
Коротченко
i_korotchenko

Судя по итогам голосования на востоке страны, Владимир Путин уверенно побеждает на президентских выборах уже в первом туре. Набранный им итоговый результат составит, очевидно, от 58 до 63 %.  

Итак, Россия выбрала Путина. Другого выбора, наверное, просто не могло быть. При всем недовольстве властью и чиновниками на местах, у подавляющего большинства российских граждан сработал элементарный инстинкт самосохранения: никто не хочет хаоса и смуты. Ведь  Путин - это стабильность, Путин - это уверенное будущее. Путин - это сильные Вооруженные Силы и сильная Россия.

Поздравляю всех с победой Владимира Путина на выборах президента России!

P.S. Главное теперь - защитить выбор российского народа в случае, если несистемная оппозиция посмеет поставить его под сомнение.

В 23.00 смотрите телеканал "Эксперт ТВ", где я участвую в подведении итогов президентской кампании в России.

  • 1
А вот будут ли пресекаться провокации после выборов?

Должны пресекаться.

В смысле протесты против фальсификаций?

Должны пресекаться попытки со стороны несистемной оппозиции штурма Кремля и правительственных зданий.

Все незаконные дела должны пресекаться, включая обман.

Главное теперь - защитить выбор российского народа в случае, если несистемная оппозиция посмеет поставить его под сомнение. Это самое главное...

(Deleted comment)
нет,это мы быдло... те кто делал ракеты для защиты страны от врагов, а себя они выбрали в илитку общества..., не сделав ничего ровным счётом.., или вы ужу забыли??)

Поздравляю с правильным выбором!!!

надеюсь он понимает что эти голоса против ВТО, "европейских ценностей", против десоветизации, против дом2.

как сказал СЕК - Зю и оранж ему дали 25%
надеюсь он их отработает, а не будет плестись в колее "западного пути".


Поздравляю российский народ с верным выбором! Провокации необходимо расследовать и открытый судебный процесс показать на ОРТ в прямом эфире.

Судя по визгам из штаба КПРФ, зюганоиды в полном составе легли под вашингтонский обком! "Корнет Оболенский, раздайте патроны!"

Edited at 2012-03-04 06:21 pm (UTC)

Ну всё, конец России :-(( Теперь все развалят окончательно...

Россия выбрала

Мне, как человеку проживающему в Польше приятнее было бы вообще не слышать о тех отщепенцах,которых в России называют оппозицией и так с ними няньчатся.Вы что других проблем не имеете?

А где поздравления ннилс?Напилась наверное на радостях,хе-хе.

Победа Путина была ожидаема и легко предсказуема. По крайней мере, я об этом говорил ещё 25 февраля (прогноз и объяснения есть, например, в ЖЖ).
А с системной, и с несистемной оппозицией те, кому положено по должности, справятся легко и без лишнего шума - в этом уверен (кол-во сотрудников МВД у нас побольше численности личного состава ВС РФ).
Но нужно уловить смысл в словах: "Боже, спаси меня от друзей - от врагов я сам спасусь". То бишь теперь начинается самое интересное - что будут делать "приближённые" к ВВП, в первую очередь ДЛ Путина? Что будет говорить через 3-4 месяца Говорухин, если ЕГЭ останется? Или после того как ЕГЭ переименуют в ЭГЕ (или ещё как) этот вопрос уже будет не актуален? А подаст ли в "отставку" полковник в отставке Баранец, если табуреткин 2013 г. встретит в своей нынешней должности? ;)

Баранец брал интервью у "известного конструктора" Ашурбейли. Так что можете не сомневаться - в "отставку" не подаст.

Одно дело нарисовать 60%. Другое дело иметь 60% сторонников во время гражданской войны.
К сожалению мы к ней вчера приблизились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account