Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Став президентом, Владимир Путин сохранит курс на укрепление Вооруженных Cил РФ
Коротченко
i_korotchenko

Мой комментарий для портала LifeNews.ru

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Путину предстоит укрепить экономический имидж РФ

По мнению экспертов, новый президент осуществит кадровую и системную реформу, а политическим ветеранам Зюганову и Жириновскому пора на пенсию.

Читать целиком


  • 1
(Deleted comment)
То есть 20 предыдущих лет Вас ничему не научили?

(Deleted comment)
Ну, какие надежды - нынешняя команда у власти не первый десяток лет. И Вы все эти годы на что-то надеетесь?

(Deleted comment)
На счет Кудрина, не помню уже, но Греф именно Путиным и был поднят на верх. и стал министром.

Конечно нельзя было ничего делать. Больше чем два срока собственного президента, плюс срок премьерства Путина просто за руки держали. Это при том, что в нашей стране власть президента не ограничениа ничем и столько эе абсолютна. Вы себя пытаетесь обмануть? Напрасный труд - никому еще не удавалось.

Да да, два срока президентства ушли на то, чтобы удалить ельцинских людей!!!! У-у-у-у-у-!!!! Это кого же??? А кто мешал это сделать в четверть первого часа президентства? Никто. только Путину-то это было зачем? Что переменилось со времен Елицина и в политике и в экономике? ничего. только еще больше неадеквата, сопровождаемого ультрапатриотической риторикой для тех, кто уши развешивал и ловил каждое слово, вместо того, чтобы ориентироваться на дела. Это я еще в подробности не вхожу. Опытсаю такие идейки Путина, вроде деиндустриализации - великая энергетическая держава (коронная фраза для патротов в свое время) купить все, что угодно и где угодно (суть проводимой политики).

Я думаю, что сделать что-то можно только если это делать. Любой человек занимающий пост на государственной службе может быть с него снят в сутки.

Еще раз - не обманывайте себя.

Дай Бог, дай Бог. Россия сейчас, как никогда, должна заботиться об укреплении своей обороноспособности. Особенно в свете ряда последних событий в мире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account