Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Готовятся материалы для проведения расследования в отношении Игоря Ашурбейли
Коротченко
i_korotchenko

Интересно, что опубликованный в моем блоге пост о впечатлениях, полученных на избирательном участке 4 марта, был процитирован газетой "Взгляд" в редакционном материале, см.  http://www.vz.ru/onlinetext/2012/3/4/565902.html

Уважаемые представители СМИ, просьба также обратить внимание на все сообщения, публикуемые в Военном дневнике Игоря Коротченко по делу о недвижимости, потерянной ГСКБ "Алмаз-Антей" за время нахождения у руля этого прославленного КБ первопроходца азербайджанской кооперации Игоря Ашурбейли. Я поднимал данный вопрос на встрече в Сарове с Владимиром Путиным. В настоящее время готовятся материалы для проведения уполномоченными органазациями полномасштабного расследования в отношении Ашурбейли, имеющаяся фактура потрясает воображение, до этого не додумался даже Ходорковский, который и рядом не стоял!

Снятый с должности за срыв графика поставок в войска новейшей ЗРС С-400 Ашурбейли ведет активную информационную войну, но его дело будет доведено до логического и естественного финала. 

  • 1

http://pn14.info/?p=102906

Госдеп засветил своего агента
Вашингтонский обком одобрил президентство Путина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account