Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Несите свечи, цветы и портреты казнённых американцев к посольству США
Коротченко
i_korotchenko
В Белоруссии казнены террористы, устроившие теракт в минском метро. Президент Александр Лукашенко отказался их помиловать. И правильно сделал. За взрывы в общественном транспорте, приведшие к гибели десятков людей, организаторов и исполнителей терактов оставлять в живых нельзя.

Но вот что удивительно - в Москве нашлись "люди", устроившие пиар на крови погибших в теракте минчан - к белорусскому посольству они принесли портреты и цветы казненных террористов. Ну как это назвать? Это все равно, как к газовым камерами и крематорию Освенцима принести портреты эсэсовцев, которые там орудовали, и цветы, чтобы почтить память палачей. Или возложить гвоздики к портрету серийного убийцы Чикатило. Или к портретам Басаева или Хаттаба.

В США казни приговоренных к смертной казни поставлены на поток. В год - несколько десятков  исполненных смертных приговоров. Заметьте, ЕС - не протестует, молчит. Да и к посольству США в Москве никто из российских "правозащитников" портретов американских смертников и цветов не несёт (а то вмиг грантов госдеповских лишат!).

Вот такая двойная мораль...   А Лукашенко - молодец!

  • 1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB%EE_%D2%F0%EE%FF_%C4%FD%E2%E8%F1%E0
по поводу казни в США, интересный случай.

комментировать не буду Лукашенко, ибо не вникал в дело(док-ва вины и т.д.)

Ничего удивительного. Подонки провели недавно в Риге очередной "марш памяти" в честь нацистких ублюдков. Кстати, там была и "российская делегация". Ну как же!

Белотряпочники и так все ногти на ногах обгрызли от разочарования в "шубной революции". Так что приходиться носиться где угодно и по любому поводу, аки электровеник. Благо-подоспел "скандальный фильм НТВ".

То, что белорусские власти и Лукашенко в том числе, повели себя как должно-в интересах закона своей страны и своих граждан-не может не вызывать уважения.

Кстати, господа-"гуманисты" в упор не замечают тетенек из Фимен, буквально на днях оголившихся в Украине с плакатиками. А плакатики-оооочень интересные. И написано на них странное слово-УБИТЬ. Между прочим-подсудимого. Неправда ли, странные требования правозащитниц? Впрочем, Путина-не привяжешь, Лукашенко-тоже, и даже Януковича.

Но ведь выгодно орать только тогда, когда покажут по CNN. Иначе билет до NY и проживание в отеле-никто не оплатит.

Оранжевая агония продолжается. Гранты надо отрабатывать.

Весна - сложный период для обладателей экзальтированной психики. Пожалеть бы их надобно...

Да, Лукашенко молодец.

Действительно, это невообразимо.
Те кто организует и предлагает подобные акции, проводят их,
делают из террористов жертвы, фактически поддерживают этих преступников.
И по сути своей являются идеологическими сторонниками и социальными заказчиками таких ужасных преступлений.

В США такое было-бы невозможно. Арестованы были-бы все, за пособничество.

Ясности нет в вопросе а тех ли расстреляли. Если для того чтобы боялись, то надеюсь не зря грохнули.

Усомнится можно во всем. Поэтому, за отрицание определенных вещей в цивильной Европе можно заработать срок.
По поводу самой смертной казни в Белоруссии, это исключительная мера и принято на референдуме. Вообще там пожизненное, терроризм - исключение. Таково законодательство.
Гораздо более мягкое, чем в США. Почему я "цепляюсь" за США?
Потому, что правозащитница Алексеева, разразившаяся критикой Лукашенко, гражданка США.

И например, по поводу казненного Девиса в сентябре 2011,
реально есть вопросы, поскольку есть не косвенные улики, а свидетельства, указывающие на другого человека.
Все же, посадили на электрический стул, за убийство полицейского.
Это не терроризм, это уголовное преступление. И как мы понимаем, убийство может быть и по неосторожности. Там иной случай, тем не менее.

Обама никого не помиловал, ни одного человека приговоренного к смертной казни в США. Или может я не в курсе последних событий?

Как говаривал небезызвестный герой фильма: "дураков на Руси ещё лет на сто запасено"... А вот по поводу НТВшного шедевра, -у Геббельса после такой пропаганды вся телекомпания на второй день после эфира в Дахау бы оказалась:))) Мысль не моя, но я её разделяю...

Молодец,Батька,нелюдей-убийц надо казнить!

За уничтожение мирных людей в мирное время- за терроризм, смертная казнь виновных- самый адекватный ответ власти.
Это и есть проявление гуманности. К нации.
Тем более, был референдум- народ Белоруссии так решил.

А разные безумные поступки некоторых в наше время в Москве- ничего не удивительного..

Подонок и трус ваш батька. Белорусы прекрасно знают кто взрывал метро и знают что сразу после теракта этот подонок приехал с сыном на место взрыва . С сыном , кто ж поедет с сыном если не уверен что будет второй взрыв.

Скажи ему это в лицо, о благородный смелый человек!

(Suspicious comment)
бред какой-то!Какого спрашивается вы,россияне, лезете в дела независимого государства?Разберитесь со своими делами и не лезьте в чужой огород!Я живу в Беларуси все свои 24 года и знаю не пона слышке, что такое белорусская власть.И в то,что казнили тех кого-надо я не верю совершенно.И все мои друзья,знакомые,родственники не верят,что расстреляли виновных в теракте!!!А вы господа россияне смеете указывать нам,как хорошо мы живём при Лукашенко!Что ж вы не переезжаеете к нам на ПМЖ, раз у нас всё так хорошо?Так что сидите у себя на родине и клюв свой не раскрывайте!БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account