Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Голосуй, чтобы не проиграла Россия!
Коротченко
i_korotchenko

Коллега tessey попросил дать ссылку на блог http://anisiya-12.livejournal.com/294308.html , где идет голосование за кандидатов в члены наблюдательного совета Общественного телевидения. Идея возникла в Клубе избирателей Владимира Путина http://putin-club.livejournal.com/

  • 1
А я там забанен!

Ну что я могу сделать...

сейчас я попрошу ее разбанить.

Разбанила вас))
Почему забанила - не помню.
Может, ругаться приходили?))

Проголосовал,как счёл нужным,вот только лёгкое недоумение вызвали некоторые кандидатуры.
Ведь понятно,что многие из-за профессиональной занятости или почтенного возраста не смогут активно работать в этой области.
Отсюда вопрос,а зачем Вам "свадебные генералы"?
Нарочницкая,Охлобыстин,Коротченко,Чулпан,Леонтьев,Юденич-понятно и необходимо.А вот многие другие воспринимаются,как люди которым воздаётся (и справедливо),за былые заслуги,не более.

список был составлен по заявкам трудящихся ))
Анися включила в него почти всех, кого ей предложили в предварительных комментах, я был за жесткий фильтр но она решила быть демократичной. так что это во многом рейтинг предпочтнений блоггеров.

комментарий И.Панарина

...вот еще материлал на эту тему http://vz.ru/politics/2012/3/23/570345.html# То есть пролондонские либералы пытаются опять навязать ВВП свой антидуховный курс.Через Болотную не получилось, теперь вот пытаются аппаратными играми добиться результата. Команда Г-Г, Горбачева-Гайдара опять хочет Контролировать ТВ. Ясно, что при этих людях не может быть и речи о Духовности, Державности и Достоинстве. Так вот можно и Победу 4 марта отдать...И тем самым опять Начнется Движение к Хаосу февраля 1917 года. Итак - Только Государственная Идеология, Только Духовно-нравственное Национальное Телевидение!

Пресс-служба Президента ОПРОВЕРГЛА появившийся сегодня "список модераторов общественного телевидения", о котором многие из френдов написали в самых жестких выражениях.
http://www.kommersant.ru/news/1900440

пишет tessey. И он - прав.

Это само по себе хорошо, но интересно - а что это было? Разведка боем? Пробный шар либералов? Наоборот, антилиберальная провокация?
Уверен, мы на эту тему еще много шума услышим, и я предлагаю на него сильно не вестись. Потому что это, не более чем кость, брошенная псам, чтобы отвлечь их внимание от более важных дел. Да и какая в конце концов разница: ну, будет у нас создан еще один канал, много ли изменится в общем медийном фоне? Хуже не будет. Но вот то что они эту, свою (!) территорию не отдадут без боя, тут можно быть уверенным на все сто

 0 W n m54RtFI *(trP{u4hd[Q;R`i(czd

http://anisiya-12.livejournal.com/294553.html

Тридцать миллиардов на это дело зарядили.
Да, люди говорят, что все остальные федеральные каналы будут отчислять туда часть средств от рекламы.

Edited at 2012-03-25 09:33 am (UTC)

Игорь Юрьевич, Вас разумеется приглашаем в участники сообщества!
http://putin-club.livejournal.com/profile

tessey подлизывается и расшаркивается)))
Да шучу я, шучу...
Правильно сделали!
Хорошо, что и Шурыгина туда включили. И надо бы в военно-аналитический блок и еще кое кого включить, только не Пашу Филькенгаузера (не помню фамилию точно)))) и упаси бог не Храмчишина)))

Вот Калашникова засунули!Да он по сути своей диктатор.
Ни с кем власть делить не будет,самый умный!

Я лично тоже против Максимки. Ему надоть с психоаналитиком поработать сурьезно и могзги почисить, а потом глашатаем быть.
В бандита с большой дороги превратился, а ведь писал замечательные книги, и мысли у него были светлые, когда с Крупновым работал.

Максим Калашников пишет зажигательные тексты, умеет пронять за живое.

за кого знал проголосовал. Против - тоже. Но в основном - кто все эти люди? хоть справки бы какие выложили.... а то непонятно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account