Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
На сайте ГСКБ "Алмаз-Антей" размещена статья про Ашурбейли и судьбу "алмазовской" недвижимости
Коротченко
i_korotchenko

На официальном сайте ГСКБ "Алмаз-Антей" размещена статья про Игоря Ашурбейли и судьбу "алмазовской" недвижимости (Всех врагов России - перепьём!") - см. http://www.raspletin.ru/publikatsii-v-smi . 

Особенно хочется отметить принципиальную позицию, которую высказывает в данной статье в отношении первопроходца азербайджанской кооперации Ашурбейли экс-главком ВВС России генерал армии Анатолий Корнуков. Генерал армии Корнуков - человек безукоризненной честности, уважаемый военачальник, известен в военных кругах своей исключительной порядочностью.

Спасибо Анатолию Михайловичу Корнукову за его государственную позицию!

  • 1
Вот же засранцы. Такое впечатление, что это не газета "Красная Звезда", что ассоциируется всегда с положительным, а рупор оранжевых либералов и реваншистов. По-моему, вы еще в прошлом году это отмечали. Они пишут в одной из статей:

Думаю, претендентов на роль «интегратора» ВКО, уполномоченного решать, куда потечет «конструкторская мысль» вместе с бюджетными потоками, найдется немало — тут есть за что побороться. Отголоски этой борьбы мы в ближайшее время наверняка услышим. Хотелось бы, правда, чтобы в этой борьбе не оказался за бортом главный предмет баталий — само оружие, миллиарды на создание которого были отняты у пенсионеров, учителей, врачей и прочих бюджетников. (!!!!!!)

А это, похоже, уже происходит. Иначе как объяснить, что в Европе разворачивается американская ПРО, а создание аналогичного оружия у нас отодвигается на годы? Зато холдинги, корпорации и прочие надстройки на теле оборонки до недавнего времени у нас росли как грибы после дождя. С ними, понятно, росли и доходы их чиновников. Не выросло лишь почему-то количество новых систем вооружений.

И статейки, которые они перепечатывают в большинстве своем, мягко говоря не совсем патриотические...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account