Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
"Утка" про Национальную гвардию
Коротченко
i_korotchenko

Сегодня общественное мнение было взбудоражено статьей в "НГ" о предстоящем создании в России новой силовой структуры - Национальной гвардии. Мои комменты по данному поводу.


РИА Новости

Эксперты считают нецелесообразным создавать сегодня в РФ нацгвардию

15:01
02/04/2012
Формирование Национальной гвардии в России сейчас, когда значительных внутренних угроз в стране нет, нецелесообразно, сообщил в понедельник РИА Новости главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. >>




см. также "Вести.ФМ"
                Радио "Бизнес FM"

  • 1
если утка, интересно кому и зачем это надо?

Выгодно несистемной оппозиции

а зачем? серьезно не догоняю, что это за многоходовка такая

Посмотрите текст в "НГ" - Нац. гвардия создается для борьбы с вооруженной оппозицией

морочат головы, нагнетают атмосферу и т.п.?
типа кровавый режим боится гнева народного

Да, так они это и представили

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг слухи о том, что в России может быть создана новая силовая структура — Национальная гвардия. «Это абсолютно не соответствует действительности, об этом речи не идет», — цитирует заявление Пескова «Интерфакс».

как г а з е т а может распространять с л у х и?
как верить официальным СМИ?

а интернет тут же разносит всякую чушь..)

Лучше спросите: "Как можно верить пескову?". А я Вам отвечу - никак.

)поторопились..

теперь задайте мой вопрос НГ), ибо я искренне не понимаю, как можно верить СМИ, ежели они выпускают уток..)

А за пивом не сгонять? Сами задайте. Вы ведь, насколько я вижу, верите каждому слову некоего ангажированного гражданина, строчащего заметки в том самом интернете, что "разносит всякую чушь".

))я с ними не разговариваю..)

а насчет "чуши"- подсматривать нехорошо..)
кому я там верю, заангажированному-то?
и не помню, уж, а вот вы все замечаете..)

Не понимаю, почему сми не отвечают перед законом за публикацию непроверенной информации? Можно было просто позвонить "куда надо" и поинтересоваться, проверить сей факт. Но о чем это я, если уже даже первый канал (контрольный пакет акций которого я уже запутался, кому пренадлежит после Березовского) спустился до пердящих Малышевых.

По аналогии с базой НАТО в Ульяновске, названной "логистическим центром", национальную гвардию назовут как-нибудь по другому. При этом суть останется та же.
Основные угрозы для существующего режима находятся внутри страны. А за рубежом у них бизнес-партнеры, которым они поставляют российские природные ресурсы, счета в банках, недвижимость и родные дети.

А Вам не приходила в голову мысль, что все может быть с точностью до наоборот: логистический центр, по чьей-то "доброй воле" или природной глупости названный "базой НАТО"?

Любому предательству можно найти словесное оправдание.
"Я просто выполняла свою работу, за которую мне платили." - так говорила на суде Тонька-пулеметчица, растрелявшая порядка 20.000 человек, во время фашистской оккупации.

Войска НАТО все равно там будут. Хотя бы даже с целью охраны объекта. Я с трудом представляю себе "логистический центр НАТО" под охраной ЧОПовцев...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account