Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Разработка ЗРС С-500 ведется в соответствии с принятыми ранее решениями и в установленные сроки
Коротченко
i_korotchenko

Разработка перспективной зенитной ракетной системы С-500 ведется в соответствии с принятыми ранее решениями и в установленные сроки, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

При ее создании российскими конструкторами решается множество новых задач, связанных, прежде всего, с обеспечением поражения как существующих, так и перспективных средств воздушно-космического нападения, в том числе в ближнем космосе. Поступление первых образцов системы в войска ожидается после 2015 года.

В настоящее время в подразделения и воинские части радиотехнических войск ПВО начали поступать новейшие образцы вооружения и военной техники. Среди них - радиолокационные комплексы и станции «Небо», «Противник», «Гамма», «Радиолуч», «Сопка», «Каста», комплексы средств автоматизации «Фундамент», «Крым», а также специальные средства «ВИП» и «Ваенга».

В зенитные ракетные войска ВВС поступают системы С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1».


  • 1
(Deleted comment)

ЗРПК "Панцирь-С1"

Хотелось бы получить комментарий вот на это: «Доклад о недостатках ЗРПК "Панцирь-С1"» http://autocatalogue.livejournal.com/24532.html
Что это - происки врагов или объективный анализ? Как это может повлиять на экспорт ЗРПК "Панцирь-С1"?
И конечно самый главный вопрос - почему это всё попало в интернет именно сейчас? (Замечу в скобках - я лишь перепостил то что выложили ранее...)

Re: ЗРПК "Панцирь-С1"

Вероятнее всего это некие разборки, сопровождающиеся вбросом "компромата". Замечу, что в ОАЭ и Алжире не дураки ведь сидят, чтобы покупать плохую технику

Re: ЗРПК "Панцирь-С1"

Спасибо за ответ! На экспорт мы во все времена поставляли такое оружие, чтобы наши иностранные друзья смогли дать хорошенько по зубам любому агрессору. Только наши друзья должны изучать как матчасть, так и учиться применять оружие, и боевой дух им бы повыше... впрочем, это тема для совершенно другого разговора.

(Deleted comment)
2015 год, как я понимаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account