Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Эфир программы "Военно-политический анализ" на радиостанции "Голос России" за 4 мая 2012 г.
Коротченко
i_korotchenko

Москва уточнила границы диалога по ПРО

Артем Кобзев
4.05.2012, 18:33
Каковы итоги прошедшей в российской столице международной конференции по ЕвроПРО? Почему на ней не присутствовали представители Ирана и КНДР? Насколько успешны США в совершенствовании противоракет? Какие ответные меры готовит Россия на ракетные угрозы с американской стороны?
Гость программы - Игорь Юрьевич Коротченко, председатель Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, главный редактор журнала "Национальная оборона". Ведущий - Артем Кобзев.
Источник: Голос России.

  • 1
Почитайте иносми, после этого приема натовцев в Москве, американские газеты пишут, что Россия им угрожает превентивным ударом. Вполне логичный итог.

Игорь Юрьевич, я что-то путаю или нет? Ведь Путин не поедет в Чикаго же, потому что раньше было заявлено, что раз нету сделки (юридических гарантий тоесть), то нечего и встречаться?

Игорь, вы бы выложили какую-нибудь информацию по расчётам перехвата с конференции.

Если вы утверждали, что мало кто придет на марш миллионов, то какого нужно было перекрывать всю москву?

"Партнеры" готовят реальную засаду.Вчера РБК смотрел.Там Марков сказал,что с нами американцы разговаривают.Потому и считаются,пока есть РВСН.Сегодня по Вести 24 была содержательная и обзорная передача на эту тему.И раньше был в теме.Но там как-то все конкретно.

Edited at 2012-05-09 11:51 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account