Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Популярный телеведущий Михаил Леонтьев дал ответ на злобное вяканье Ашурбейли
Коротченко
i_korotchenko


В ответ на злобное вяканье давно уволенного, но копящего желчь Игоря Ашурбейли в адрес ведущего оборонного холдинга страны - Концерна ПВО "Алмаз-Антей", популярный телеведущий и политолог Михаил Леонтьев подготовил специальный сюжет в авторской программе "Однако" на Первом канале. 

Кстати, недавно ГСКБ "Алмаз-Антей", которым руководит Виталий Нескородов, сообщило об успешных боевых стрельбах ЗРС "Антей-2500" на полигоне Капустин Яр. 

Концерн ПВО "Алмаз-Антей" - вот кто создает реальный щит воздушно-космической обороны России.


  • 1
А Ашурбейли разве не за решёткой? Странно, интересно почему?

Молодец , Михаил !
Сейчас это именно то , чего не хватает ; на фоне всего того балагана , который твориться на телевидении. Хватит уже кровищи и причитаний о том , как все плохо. Надо продвигать в массы информацию о достижениях , о результатах работы людей , на практике , а не на словах радеющих за страну.

Игорь, вопрос к Вам, может и не совсем из сферы ваших интересов, но как к человеку, наверняка хорошо информированному:
правительством разрабатывается программа развития промышленности с попутным созданием 25 млн рабочих мест. Но промышленные предприятия уже сейчас испытывают нешуточный кадровый голод. Существует (разрабатывается) ли программа по обучению (переквалификации) кадров под данные цели?

Во многих случаях даже переквалификация может не понадобиться, достаточно просто платить приличную зарплату, чтобы люди могли идти работать по специальности.

Неплохой репортаж, жаль только, что из уст провокатора и мрази, приложившего посильное участие в уничтожении моей Родины. Для справки: в 1989-90 гг. мИША лЕОНТЬЕВ работал в органе латышских сепаратистов - Народного фронта Латвии газете "Атмода" (Рига), что в переводе на русский "Пробуждение". Отработал свои тридцать шекелей, негодяй...С уважением.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account