Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В интересах ВКО страны
Коротченко
i_korotchenko

Сегодня, 22 июня, Войска воздушно-космической обороны и ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» в целях объединения усилий, направленных на повышение эффективности поддержания вооружения и военной техники (ВВТ) в боеготовом состоянии, заключили Соглашение о взаимодействии.

Соглашение подписали командующий Войсками ВКО Олег Остапенко и генеральный директор Концерна ПВО «Алмаз – Антей» Владислав Меньщиков в ходе проведения учебно-методического сбора с генеральными директорами дочерних и зависимых обществ Концерна на позиции одного из зенитных ракетных дивизионов, размещенных в Московской области.

В соответствии с этим соглашением Войска ВКО и предприятия Концерна ПВО «Алмаз – Антей» договорились о сотрудничестве в вопросах координации своей деятельности по поддержанию вооружения и военной техники в технически исправном состоянии, подготовки личного состава к его боевому применению, совершенствования системы обслуживания ВВТ по номенклатуре Концерна ПВО, информационно-аналитической работы по анализу эксплуатации и боевого применения ВВТ, а также ввода в строй новых систем вооружения и военной техники.

Конкретные направления сотрудничества и совместные решения сторон будут вырабатываться на совещаниях, для участия в которых могут приглашаться представители других организаций.

Соглашение является двусторонним и не затрагивает отношения сторон с третьими лицами.


  • 1
(Deleted comment)
Так возрождался военно-промышленный комплекс.

Этот идиотизм надо прекращать и вводить в условия контрактов обучение и обслуживание.
И уж вовсе не военная тайна, что с военным обучением по высокотехнологическому оборудованию - полный швах, а те, кого наши мебельщики за штат выперли уже никого и ничему не научат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account