Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Давно уже пора...
Коротченко
i_korotchenko

РИА Новости
Россия должна возобновить поставки С-300 в Иран, считает эксперт

Россия должна возобновить поставки С-300 в Иран, считает эксперт

17:22
05/07/2012
Россия должна пересмотреть свои решения об аннулировании контракта на поставку систем С-300 в Иран, поскольку они не противоречат действующим документам ООН, считает руководитель центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. >>


  • 1
Спасибо за ссылку

$3 985 159 773.32


это сумма иска, предъявленного Ираном к России и рассматривающегося международном арбитраже Женевы


http://spectat.livejournal.com/207351.html

Самый прикол будет, если арбитраж признает иранский иск

Ничего страшного не будет прилетит человечек из Москвы что-то пошепчет на ушко кому надо и попка-президент начнёт доказывать что его не правильно поняли.

Россия должна возобновить поставки С-300 в Иран

Так то оно так. Но... Но, увы, я думою будит так: Разговоры просто что Россия должна поставить с-300 так и останется разговорами, все конкретные шаги в этом направлении будут торпедироваться/саботироваться. Наиболее активных сторонников поставки ракетно зенитных комплексов, сми будит высмеивать, а либеральные сми в этом перегонит всех остальных. И это все по тому что увы и ах в России 5тая колона ЧРЕЗВЫЧАЙНО! могущественна.

Так должно быть! Но тогда нужно иметь четкие, правильные ответные ходы на реакцию "наших партнеров" (не на истерику, шум-гам, а именно на ходы). А для этого нужно иметь достоверные сведения, действительно ли собираются они нападать на Иран или нет, и уже исходя из этих знаний действовать. Мне, например, как рядовому гражданину до сих пор неясны перспективы вторжения (включая и только лишь воздушные удары)

обязательно надо поставить и в скорейшем времени

(Deleted comment)

откровения доктора Робертса

Пол Крейг Робертс. помощник министра финансов США в годы правления президента Рональда Рейгана, Пол Крейг Робертс, известный читателям своими потрясающими по откровенности оценками, выступил на днях с новой статьей.

«Вашингтон сейчас нацелился на две грозные державы - Россию и Китай»
serfilatov.livejournal.com/117659.html




  • 1
?

Log in

No account? Create an account