Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Интересная заметка в СМИ об Игоре Ашурбейли и его "успехах"
Коротченко
i_korotchenko

В систему ВКО внесены новые основополагающие идеи

Вневедомственный экспертный совет по проблемам Воздушно-космической обороны на днях открыто включился в решение одной из самых тонких и чувствительных проблем национальной безопасности.

Центральным событием стал доклад господина Ашурбейли - председателя президиума Совета, в недалеком прошлом генерального директора НПО "Алмаз" . Глубина мысли сквозит во всех идеях и предложениях, начиная с ценнейшей для руководства страны мысли о создании ВКО в виде единой системы. Это только на первый взгляд идея кажется тривиальной, ибо нельзя представить себе иное. Автор, оказывается, имеет ввиду единство в мировом масштабе. Видимо, для защиты от инопланетян, надоевших своими НЛО. Чем это не проблема для предстоящего саммита во Владивостоке? Наверняка заинтересует партнеров саммита и идея "вынести театр вероятных военных действий за границы РФ". Она тоже найдет адекватный отклик.

Ссылка на совпадение своей позиции с мнением руководителя страны и высокая самооценка сделанных предложений выглядит вполне адекватно самомнению г. Ашурбейли, претендующему на роль спасителя армии, страны да и всего человечества . Главная же цель просвечивает насквозь - создать и возглавить новую супер структуру - Российский федеральный центр воздушно-космической обороны.

Умудренные опытом отставные генералы, входящие в Совет, и окруженные вниманием и заботой г. Ашурбейли, видимо уже привыкли к подобным откровениям. А то, как спокойно воспринял весь этот бред начальник штаба командования ПВО-ПРО войск ВКО генерал-майор А. Демин, вызывает немалое удивление.

Итак, основные вопросы ВКО г. Ашурбейли решены, что дальше? Есть еще одна мировая проблема, достойная внимания. Физики недавно открыли новую частицу - бозон Хиггса, а что делать с ней пока не знают. Может подскажете? Вы человек практического ума, о чем свидетельствуют успехи в уводе огромной недвижимости с некогда руководимого предприятия. Кстати, для реализации ваших смелых воздушно-космических замыслов стоило бы вернуть производственные площади головному предприятию и освободить его от арендной кабалы.

Поразмышляйте на досуге.

Источник: http://viperson.ru/wind.php?ID=652285&soch=1


  • 1
А кто же его так прикрывает? Неужели...?

Депутат Федоров прав? У нас все под "американцами" ...

> А то, как спокойно воспринял весь этот бред начальник штаба командования ПВО-ПРО войск ВКО генерал-майор А. Демин, вызывает немалое удивление.

А сам генерал-майор А. Демин что говорит по поводу доклада господина Ашурбейли? Можно сюда выложить какие-нить цитаты или ссылки? (замечу в скобках - в недавней программе на Радио ЭХО Москвы генерал-майор А. Демин про Ашурбейли не говорил)...
Или г-н Коротченко уже готовит генерал-майора А. Демина к отставке? ;)

Я просто дал ссылку на статью, опубликованную в СМИ. Автором этого материала я не являюсь, и, разумеется, не осуществляю кадровые перестановки в военном ведомстве - это исключительная прерогатива В.В. Путина как президента и Верховного главнокомандующего ВС РФ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account