Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Российский десант напугал посольство США
Коротченко
i_korotchenko

Посольство США в Москве напомнило 2 августа согражданам, находящимся в России, о праздновании дня Воздушно-десантных войск РФ и предостерегло их от посещения мест проведения массовых мероприятий, говорится в сообщении на сайте американского диппредставительства.

"Мы хотели бы напомнить гражданам США, что даже мирные демонстрации могут быть омрачены конфликтами и перерасти в беспорядки. Поэтому американские граждане предупреждаются о том, что, по возможности, необходимо избегать мест проведения демонстраций и соблюдать осторожность вблизи (этих мест)", - говорится в сообщении посольства.

Американские дипломаты напомнили согражданам, что праздничные мероприятия, на которые придут десантники и демобилизованные военнослужащие ВДВ "в традиционных голубых беретах и белых полосатых тельняшках", запланированы в разных частях Москвы. В том числе, десантники собираются в Александровском саду, Парке Горького, Парке Победы, на Пушкинской и Красной площадях, площади Киевского вокзала.

В сообщении отмечается, что "большинство таких встреч проходят весело и мирно", однако в последние годы были отмечены и инциденты.

Источник: РИА Новости http://ria.ru/society/20120802/715064432.html 

ЗЫ: Да уж, десантуре зубы рассказами про "перезагрузку" не заговорить  - можно вмиг огрести по полной - "весело и мирно"!


  • 1
Американские дипломаты заботятся о своих гражданах.А вот Путин заботится о транзите американских десантников через русский город на Волге.За это он пообещал российским десантникам аж в 2013г построить,конуры как побитым собакам,чтобы знали своё место.Нет у нас ни российской,ни армии,ни десантников.Есть у нас,точнее у Путина эрфийские военные и парадные бригады парашутистов.Поздравлять не буду.

Ого, наверное монитор слюной забрызгали. А Вы, случаем, не кусаетесь?

Нет,не забрызгал.Кот кусается,я нет.А что жёстко вышло?

Я сам каждое 2 августа начинаю презирать наше ВДВ за демонстрацию скотского поведения. Стыдно за таких десантников.

Re: Нормально

Я не по поведению отписался.Хотя с этим тоже надо наводить порядок.
Меня возмущает дезориентирование эрфийских военных руководством РФ.Кого и что они должны защищать?Иностранную собственность и собственность буржуазии?Продажных чиновников и полицейских держиморд?Ни писка ропота военных не слышно.Какие капитулянты,а не военные.

Где-то на Ютубе смотрел ролик, где десантники призывают ОМОН вставать на сторону оппозиции. Напоминают - почему зарплаты ОМОНа выше зарплаты учителей.

Если Российские десантники к вам придут то вы точно уже не будете в интернете сидеть. Придётся пахать за кусок хлеба на раскопках городов и деревень. Как в 45-м.

В ЖЖ уже шутили по поводу того, что радикал Удальцов почему-то именно 2 августа избежал купания в фонтане. Испугался что-ли чего-то? :-)

Нужно было эвакуацию провести.

Никто пьяных десантников не боится. Пьяное быдло совсем нестрашное. Они всегда бухие в дерьмо. Десантура совсем не держит марку, организация мероприятия ниже плинтуса. Показатель деградации Армии.

Десантники

Мне довелось вместе с десантниками воевать в ДРА. Ни один рейнджер не сравниться с нашим бойцом- по прихотливости, выносливости и стойкости. Офицеры ВДВ- адекватные люди, толковые командиры, особенно артиллеристы. Но везде есть "хозобоз" и на каждого бойца- 2-3 обеспеченца. По-моему, у кого за плечами нет ничего "реального" и лезет в фонтаны да рвет на груди тельник. Смешно, глупо и мелко. Не надо перед мирными гражданскими людьми показывать "лихость". Боец- тогда бери каску, бронежилет и в горы. Это во-первых. Во-вторых, сейчас в Афгане воюют американцы. Плохо или хорошо борются с "наркотой". С этой целью им РФ оказывает содействие...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account