Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны РФ опровергло планы увеличения численности осеннего призыва на 50 тысяч человек
Коротченко
i_korotchenko


В Минобороны России опровергли сегодняшнее сообщение "Независимой газеты"  о планах увеличения призыва граждан на военную службу на 50 тысяч человек.

В настоящее время идет плановая работа по подготовке к призыву граждан осенью 2012 г.

Количество подлежащих призыву на военную службу осенью 2012 года не будет существенно отличаться от показателей прошедшей весенней призывной кампании.


  • 1
хе хе ... провокаторы.

Что надо:

В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово.

Цитата.
hackjvc.livejournal.com/125370.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account