Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В защите "чести, достоинства и деловой репутации" Ашурбейли - отказать
Коротченко
i_korotchenko

Я уже сообщал в своем блоге, что в Хамовническом районном суде г. Москвы слушается дело по иску, который подал  "широко известный в узких кругах" Игорь Рауф оглы Ашурбейли  после выхода моей статьи в газете "Завтра" "Кто вы, мистер Ашурбейли?" . Упомянутый Ашурбейли пытался судиться, в частности, со мной, газетой "Завтра", информационным агентством РИА Новости.

И вот состоялось решение Хамовнического районного суда (под председательством судьи И.В. Канановича) - в удовлетворении иска Ашурбейли  о защите "чести, достоинства и деловой репутации"-  ОТКАЗАТЬ.

ЗЫ: Я продолжаю журналистское расследование в отношении Ашурбейли и судьбы огромного недвижимого  имущественного  комплекса "Алмаза", утраченного предприятием за годы ашурбейливского руководства. Напомню также, что существует поручение В.В. Путина вице-премьеру Д.О. Рогозину разобраться с этой проблемой. Полагаю, что уполномоченные структуры осуществляют указанную проверку.

  • 1
Логично, если нету чести и достоинства, то и невозможно их защищать :)

Дык, выше полезет...

Увы, "отправят на повышение" ...

Много, однако, господ aka "Ашурбейли" на просторах РФ.

Интересная история получается.Газеты выходят с разоблачениями Ашурбейли,про барные стойки самые длинные в Европе печатают газеты материалы,материалы эти прочитаны,откомметированы, вот Путин проинформирован,Рогозин разбирается и вообще все вроде бы налицо и фигурант и состав преступления и вещественные доказательства, а жулики как ни в чем не бывало продолжают свою деятельность.
Как это может быть? Существует ли в РФ государство?

Где вы увидели вещественные доказательства? Статья в газете таковым не считается. Поэтому навряд ли посадят, эти люди обычно хорошо заметают следы. А вот на неофициальном уровне может быть и сделают, например, негласный приказ более с ним не работать.

Статья в газете - это сообщение о преступлении. Собирать вещдокы, это уже обязанность следствия, вот они о должны копать.

Откуда вы решили, что не копают? Только потому, что вам не доложили?

Ну дай Бог, чтобы было так, я разве против?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account