Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Создано общероссийское Добровольческое движение особого назначения в поддержку армии, флота и ОПК
Коротченко
i_korotchenko
В субботу принял участие в работе учредительного съезда общероссийского Добровольческого движение особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, которое прошло с участием заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина. Дмитрий Олегович выступил с очень яркой и проникновенной речью, обозначив программные цели движения.

Состоялись выборы Президиума Добровольческого движения, участники съезда проголосовали за предложенные кандидатуры, среди которых был выдвинут и я в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).

Военная мощь, высокий уровень обороноспособности страны были и остаются важнейшими условиями государственного суверенитета России, благополучния нашего народа. Будем совместно работать для безусловного решения этих задач.

  • 1
Очень интересное решение.Хотелось бы еще и гос. поддержки на уровне ДОСААФ в СССР и тогда будет конкретная польза.

Я думаю найдётся много желающих поддержать (ДОН)материально :) путём СМС голосования на короткий №. С помощью СМС голосования можно поддержать некоторые военные проекты.
Интересно, как это будет выглядеть юридически :)Лично я готов раз в месяц перечислять №-ю сумму в поддержку армии, с сильной армией живётся спокойнее.

Не по теме, но, как мне кажется - может быть важно

Доброго дня.
На сайте "SecurityLab", являющемся "рупором" одного из лидеров рынка информационной безопасности не только России, но и всего мира, появилась статья "Китайские закладки. Голый король", расположенная по адресу *securitylab.ru/contest/430512.php*. (необходимо добавить стандартный префикс, убрав "звездочки").
Как мне кажется, это нуждается в тщательной проверке.

Re: Не по теме, но, как мне кажется - может быть важно

угу...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account