Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Ашурбейли, Яна Смелянски и World Villas Real Estate Ltd - фигуранты публикаций в греческих СМИ
Коротченко
i_korotchenko

Как сообщил информационный портал VIPERSON.ru, ведущие греческие СМИ начали публикацию материалов, фигурантами которых являются обладатель первой формы допуска к сведениям, составляющим государственную тайну Российской Федерации гражданин РФ Игорь Ашурбейли (бывший генеральный директор ГСКБ "Алмаз-Антей" ), его доверенное лицо гражданка США Яна Смелянски, а также зарегистрированная в Лондоне фирма World Villas Real Estate Ltd, директором которой является госпожа Смелянски (догадайтесь с трех раз, кому эта фирма принадлежит!).

Ранее эта "троица" фигурировала в одной моих публикаций - Кто вы, мистер Ашурбейли? , однако ведущий новостной портал Греции  zougla.gr сообщает поистинне сенсационные подробности (в России мы их до сих пор не знали!), сопровождая их эксклюзивными фотографиями. 

Напомню, что Игорь Ашурбейли проиграл уже в двух судах - Хамовническом районном и Московском городском  - дело "о защите чести, достоинства и деловой репутации" по моей нашумевшей публикации в газете "Завтра".

Итак, вот сами публикации, "героями" которых стали Игорь Ашурбейли, Яна Смелянски и World Villas Real Estate Ltd

Ведущий новостной портал Греции zougla.gr  http://www.zougla.gr/greece/article/kerkira-600864 
Перевод - VIPERSON.ru http://viperson.ru/wind.php?ID=654762
 

P.S. Ну и как должны реагировать на данные публикации правительство России, наши спецслужбы и правоохранительные органы?

  • 1
Вот у подобных и 20трлн р.можно поискать на оборонку.
Переиначив Бернарда Шоу-Российский народ может устоять против кого угодно,только не против своего министерства обороны".

Министерство обороны РФ как раз и борется против подобных типов, лишая принадлежащие им лично коммерческие структуры гособоронзаказа

тогда,нашего- Чехова - У бедных просить легче, чем у богатых.

А Дворкович деньги ищет!
www.ria.ru/economy/20121003/765179364.html
МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Россия не может позволить себе одновременно высокий уровень социальных обязательств, большую армию и значительный объем госсобственности, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на форуме "Россия зовет!".

А они вон где:
www.rg.ru/2012/10/03/kapital-site.html
По данным, обнародованным Банком России, нетто-отток частного капитала за январь-сентябрь достиг 57,7 млрд долларов, из них на третий квартал приходится - 13,5 млрд.
Значительное увеличение оттока капитала в это время произошло за счет роста чистых зарубежных банковских активов.


Ясное дело, "зарубежные активы", если у человека или его родственников несколько паспортов.
Как же он с первой формой выезжает? По второму паспорту?

Хорошие ссылки. Но 70млрд$ надо 9,5лет копить на необходимые 666! Поэтому будут брать кредиты у частников на 10 лет. Вот ссылка на конференцию "Россия зовёт" http://a-chubais.livejournal.com/57743.html

Объясните, почему им не занимается прокуратура? С кем он делился? Или пока Сердюков министр - Ашурбейли закон не писан?
Вы же занимаете большой пост, приближены к Рогозину - почему не удается повлиять на процесс? Так и продолжается растаскивание России...

Edited at 2012-10-04 09:55 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account