Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Измена Родине или СМЕРШ-2012
Коротченко
i_korotchenko

Принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ. Обсуждали поправки в законодательство, уточняющие статьи УК РФ "Государственная измена" и "Шпионаж".




  • 1
Игорь смотрел по телевизору, прекрасная передача, закон очень нужный, у ваших противников не было ни одного аргумента, а Вы все были очень убедительны.

б***ь, извите, но этих популистских тварей "не в теме" невозможно было слушать. Отличная передача. Долбанные полузащитники. Какого хера в ОП забыла вражина Гербер?

Много лет долбили в дно лодки. Ситуация в мире обострилась и теперь закручивание гаек неизбежно. И, как обычно, гайки будут перетянуты.
Не забыть бы только ослабить когда возможно будет.

И, да, почему бы Гербер не выслать в Израиль? ))

Щас! На её место пришлют кого нибудь умного попробуй потом поймать за фаберже. Неет они очень хорошо показывают весь размер товарищей. Заодно отталкивая от организаций сомневающихся.

Между прочим, 2 октября наблюдал, как на приеме в посольстве ФРГ германский посол в Москве буквально расшаркивался перед госпожой Гербер

Есть предположения почему? Если честно то я побаиваюсь что народ с резьбы сорвётся. Если оценивать коментарии в интернете народ довольно агресивно настроен на этих товариЧей.

Холокост. Кстати, ведь немцы поставляют (чуть ли не бесплатно) для Израиля подлодки - как компенсацию за то, что происходило в годы Второй мировой войны. Почему нам они их не поставляют - ведь советских граждан погибло гораздо больше.

Немцы практически полноценый штат США. Что там скажут то и делают. Не знаю насколько это достоверно, разговорная информация но Израиль практически полностью содержится на деньги Германии. Ну не полностью наверно но достаточно серьёзные капиталы туда уходят.

Ещё давайте учтём,что в Германии бОльшая часть бизнеса принадлежит евреям.

Евреи в бизнесе Германии косвено присутствуют. Возможно сейчас расширились но вчера их было невидно.

Изменил одной Родине, переезжай в другую.
Важное правило изменщика!

Подбор гостей в студии не понятен - еще бы тараканов спросили, нравится ли им, когда включают свет.
Могли бы поискать более профессиональных оппонентов.

Подобный закон нужен, но люди боятся, что из-за избирательности и двойных стандартов в нашей судебной системе, закон будет использован по делу и без дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account