Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ГУЭБиПК МВД России должно обратить внимание на публикации в греческих СМИ об Игоре Ашурбейли
Коротченко
i_korotchenko

Ведущие новостные порталы Греции активно публикуют материалы, посвященные "широко известному в узких кругах" Игорю Ашурбейли. Фигурантами статей также являются доверенное лицо Ашурбейли гражданка США Яна Смелянски (интерес мадам Смелянски к разработкам ГСКБ "Алмаз-Антей" напоминает интерес её соотечественника Эдмонда Поупа к скоростной подводной ракете "Шквал") и лондонская фирма World Villas Real Estate Ltd, директором которой является Яна Смелянски. Тема публикаций в греческих СМИ, правда, к России отношения не имееет - речь идет об острове Корфу в Средиземном море. Для тех, кто не владеет греческим языком - перевод здесь. 

Остаётся лишь выяснить, кто является учредителем и конечным бенефициаром World Villas Real Estate Ltd. Для этого надо снять покров тайны в виде нескольких фирм-"прокладок"  - которые отделяют этого владельца от  оперативников ГУЭБиПК МВД России (делается легко по запросу МВД РФ к коллегам в Великобритании). Ну и в МВД Греции тоже надо запрос отправить - для проверки изложенных в греческих СМИ фактов.

И еще очень интересно: а кто из граждан РФ является клиентами World Villas Real Estate Ltd? Декларируют ли они в соответствии с российским законодательством приобретенные через WVRE за рубежом апартаменты и виллы?

ЗЫ. По некоторым данным, среди недавних счастливых обладателей заморских вилл - один скандально известный российский телеведущий!




Кого-то эта усатая физия мне очень сильно напоминает...  А вам?



Нужен максимальный перепост данного материала. Поддержите!

  • 1
>>>Нужен максимальный перепост данного материала. Поддержите!

как её копипастить, если людям, незнакомым с ситуацией (как мне) нифига не понятно? вы бы хоть что-то как-то ясно изложили, обрисовали общую ситуацию и т.п.

Edited at 2012-10-26 07:49 am (UTC)

я-то разумеется пошарил и почитал, но этого (ссылки или лучше выжимки) ведь не было в посте, рекомендуемом к копипасте.
я просто много копипащу (репостю) (не в жж) и советую вам на будущее, если вы хотите репоста, то надо адекватно это оформлять, чтобы важные темы не канули в лету из-за неинформативного оформления.

Забираю.
И в Контакт к Панатину тоже. Автоматом пошла на мэл ру и в Фэйс. Сейчас размещу еще в Афтершоке у себя.

Интересно девки пляшут))

Edited at 2012-10-27 01:13 pm (UTC)

Уважаемая nnils, спасибо!

Уже есть реакция и комментарии. Своих "героев" народ должен знать в лицо.

комментарии

Года три назад в Компромат.ру про Ашурбейли читал с подробным послужным списком, не поверилось. Стало быть и здесь предательство.

Re: комментарии

Его то по-тихому турнули, может и все контору также без шума зачистили на предмет саботажников и возможных закладок.

Re: комментарии

Остаётся лишь выяснить, кто является учредителем и конечным бенефициаром World Villas Real Estate Ltd. Делается легко по запросу МВД РФ к коллегам в Великобритании, МВД Греции тоже надо запрос отправить - для проверки изложенных в греческих СМИ фактов.

Тема публикаций в греческих СМИ, правда, к России отношения не имееет - речь идет об острове Корфу в Средиземном море.

И еще очень интересно: а кто из граждан РФ является клиентами World Villas Real Estate Ltd? Декларируют ли они в соответствии с российским законодательством приобретенные через WVRE за рубежом апартаменты и виллы?

По некоторым данным, среди недавних счастливых обладателей заморских вилл - один скандально известный российский телеведущий!
____________________________________________________

...короче, насколько Я понимаю - Греки решили продать островок и конкуренты пытаются собрать ИНФОРМАЦИЮ.

Махинации с недвижимостью "Алмаз-Антея": её владельцем стал оффшор на Британских Виргинских островах http://aftershock.su/?q=node/17201

  • 1
?

Log in

No account? Create an account