Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Эфир программы "Военно-политический анализ" на радиостанции "Голос России" за 26 октября 2012 года
Коротченко
i_korotchenko

Россия не даст США сломать стратегический ядерный баланс

Петр Журавлев
26.10.2012, 20:09
Почему взорвался военный завод в Судане? Как изменятся российские стратегические ядерные силы в ближайшие годы? Какие новинки готовит корпорация "МиГ" для ВВС России? Насколько успешно проходит реформа военного образования в РФ?
Для слушателей старше 16 лет.Гость программы - Игорь Юрьевич Коротченко, председатель Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, главный редактор журнала "Национальная оборона".
Источник: Голос России.

  • 1

Интересно узнать ваше мнение

В начале этого года мы провели переговоры с госдепартаментом США о том, чтобы Роскосмос мог выйти напрямую на американских производителей ЭКБ и не просто закупать, а брать также и сертификаты. И получили предварительное согласие.
http://www.compromat.ru/page_32577.htm

Игорь, Вы говорите о посещении РСК "МИГ" и перспективах его развития, в частности о МИГ29К и МИГ35, но первый и второй это все тот же планер МИГ29, разработанный в 70-х годах, да, с новой авионикой, отоэлектронными системами, широким применением композитных материалов, но к сожалению планер и двигатель под него спроектированный не имеет конкурирующих свойств по многим параметрам на мировом рынке в не далекой перспективе. Поэтому хочу спросить, если конечно это не закрытая тема, были ли приняты какие то решения по новому планеру или эта перспективная МИГ-овская тема (в открытой печати ЛФИ 4.12) "похоронена" навсегда?

Edited at 2012-10-28 08:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account