Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Работаем в субботу
Коротченко
i_korotchenko
Сегодняшний субботний день был для меня рабочим. Утром дал интервью для воскресной итоговой информационно-аналитической программы одного из федеральных телеканалов, затем в качестве гостя принял участие в работе Второй отчетно-выборной конференции Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил России, на которой выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Потом - запись программы "Право голоса" на 3 канале, обсуждали что будет дальше с военной реформой. В дискуссии также участвовали политолог Иосиф Дискин, Виктор Баранец, Владислав Шурыгин, Виктор Литовкин, Константин Сивков, Анатолий Цыганок и др. Обсуждение вышло очень и очень бурным, эфир обещают 22 ноября.

Вечером по приглашению Германо-российского форума был в посольстве ФРГ, где выступил в парадном зале перед немецкими и российскими специалистами, аналитиками и исследователями с докладом о военной реформе в РФ и роли Владимира Путина в укреплении обороноспособности государства, второй содокладчик - атташе по вопросам обороны бригадный генерал Райнер Швальб (он рассказал о реформах в Бундесвере), затем полтора часа отвечал на вопросы. Мероприятие завершилось фуршетом, который сопровождала "живая" музыка военного духового оркестра.

  • 1
Духовой оркестр вживую... по-доброму завидую, никогда уже, наверное, не услышу, соскучился... А ведь когда-то 2 раза в год как минимум... не считая игры в парках культуры...

В боях суровых закаленная,
В огнях жестоких опаленная,
Страна родная, нам ты отзовись,
Из праха ты, как прежде, снова вознесись!

Ужель тебя мы не увидим вновь,
Ужель твоя иссякла в жилах кровь?
Не видишь разве ты под властью грез
Как по тебе струятся реки горьких слез?..



Edited at 2012-11-17 07:48 pm (UTC)

А я все "воюю"по поводу КумАПП!!!(((( Не сдаюсь!!Теперь твердо уверенн "Вертолеты России"не менее коррупционная организация чем все выявленные в последнее время!!

Напрашивается вопрос: А какая нынче не коррупционная компания?

Не знаю(((Наверное лишь компания семейная и близких друзей))моих Веры никому нет из тех кто наверху

А в посольстве снимали? Интересно было бы посмотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account