Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В летно-испытательный центр МО РФ в Ахтубинске прибыли первые серийные истребители Су-35С
Коротченко
i_korotchenko

В Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны России (ГЛИЦ МО РФ) в г. Ахтубинске (Астраханская обл.) 28 января прибыли первые серийные истребители Су-35С.

Как сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ, три Су-35С прибыли в ГЛИЦ, выполнив длительный перелет с промежуточной посадкой на аэродроме Шагол для дозаправки и отдыха экипажа. В дальнейшем на базе Центра будут проведены наземные и летные испытания по проверке функционирования информационно-управляющих и радиолокационных систем, комплексов связи и навигации истребителей.

Су-35С должен стать основным истребителем ВВС России. До 2020 года в Военно-воздушные силы России планируется поставить около 90 таких самолетов.

Су-35С – глубоко модернизированный сверхманевренный, многофункциональный истребитель поколения «4++». В нем использован ряд уникальных технологий, обеспечивающих превосходство над самолетами аналогичного класса зарубежных ВВС.












© фото ОАО "Компания "Сухой"

Материалы по теме:
Фронтовой бомбардировщик Су-34
Самолеты "Сухого" 
Парный пилотаж ПАК ФА и МиГ-29 
Новые ракеты и бомбы для ПАК ФА


  • 1
Вы помнится просили ссылки по беспилотникам
Ударный беспилотник ВВС США времен 2МВ
http://alternathistory.org.ua/tdr-1-udarnyi-bpla-proekt-variant-istoriya-sozdaniya-i-boevogo-primeneniya-ssha-1940-1944g?page=1
Вертолетный ударный БПЛА война во Вьетнаме
http://alternathistory.org.ua/predok-udarnykh-bpla-qh-50dssha
Тактический БПЛА Гитлера
http://alternathistory.org.ua/takticheskii-bespilotnik-argus-292-germaniya

вот реально радуют такие сообщения. Только вот один вопрос откуда электроника в самолёте если большинство своих заводов по изготовлению микросхем мы тупо убили?

Видимо,ставим импортные микросхемы

Не видимо, а так и ставим...

Далеко не все убили.

http://sdelanounas.ru/blogs/23987/
видимо и не все заводы убили.

Сделаноунас - это на самом деле агитпроповское фуфло.
А по отечественной элементной базе надо понимать простую вещь:
все новые разработки выполняются в рамках ОКР в инттересах Минобороны. А задания на эти ОКР готовит 22 ЦНИИ или как он там теперь называется на основе перечней ЭРИ иностранного проиводства, используемых в новых разработках оборонной промышленности (согласование которых стоит предприятиям много денег и головной боли). То есть, к моменту, когда микросхема будет запущена в серию, она уже успеет безнадежно устареть. К тому же у специалистов 22 ЦНИИ своё представление о полнофункциональных аналогах, отличающееся от мнения разработчиков электронной техники.

На самом деле, надо понимать - причём так безаппеляционно, глядите - да у нас тут эксперт с мировым именем нарисовался, который знает ИСТИНУ.

ИСТИНУ? Хотите поговорить об этом?

Красивая "птичка"

Красивая "птичка" Су-35. Но это всё таки "глубокая модернизация" СОВЕТСКОГО СУ-29. А с советских времен прошло уже более 20 лет. Рано или поздно, но ресурсы "модернизации" закончатся. Нам, России, нужны НОВЫЕ машины. Возможно гиперзвуковые, но в любом случае НОВЫЕ, а не советские модернизируемые. Нет денег на это ? Деньги есть! Надо их просто отобрать у плутократов ! Если мы хотим ВЫЖИТЬ ((((

Гуглим ПАК ФА и наслаждаемся. А от 27-го у 35c остался фактически даже не планер, а форма планера.

И, тем не менее, это Т-10БМ. А название Су-35 взяли из-за того, что проектировали его под бразильский тендер и у Су-35 уже было разрешение на экспорт. Конохов (главный конструктор того Су-35, который Т-10М), по слухам, очень обиделся, что у "его" самолета украли название.

Re: Красивая "птичка"

А зачем новые? что принципиально новго даст пакФА?
эта погоня за "новым" уже одну страну погубила....

Сейчас нужно только чтобы они пошли к строевикам, а не к пилотажникам кренделя крутить на иностранных выставках и убивать ресурс и борт в пустую, как Рогозин возжелал.

Заказано гораздо больше чем могут "переварить" пилотажники.

Пилотажники тоже нужны, и при том, роли сейчас не сыграет если 3 борта уйдут к пилотажникам (хотя имхо, самое разумное - в Липецк, в центр подготовки пилотов ВВС)

Интересности какие. Обещали шесть - пришли три. А остальные где потерялись? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account