Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв челябинского метеорита: во всем виновата "кровавая гебня"
Коротченко
i_korotchenko
Почитал отклики на взрыв челябинского метеорита в интерпретации Юлии Латыниной и Альфреда Коха.  Мда.. Ну что тут скажешь - сплошной полёт сознания.

Ладно, что с Латыниной взять - как гласит русская поговорка, "У бабы волос долог..."  Но Кох, Кох!!! Какой изящный слог с ебуками, просто супер. Чувствуется, не зря чувак занимал пост председателя Госкомимущества России.

Интеллектуальный потенциал господина Коха в области ПВО-ПРО потрясает глубиной познания предмета. Достойный кандидат для членства в возглавляемом Игорем Ашурбейли вневедомственном экспертном совете по вопросам ВКО.

К тому же  Альфред Кох лучше Яны Смелянски сможет давать господину Ашурбейли ценные советы в области управления недвижимым имуществом, ранее принадлежавшего ГСКБ "Алмаз-Антей" и так счастливо перешедшего к новому собственнику - по ценам, в десятки раз ниже рыночных.

Оригинал взят у russky_narod в Обломок метеорита с бортовым номером доставлен в центр "Иследований преступлений сталинизма"

212

  • 1
Ну мы то знаем, какие специалисты из либералов

кроме как воровать и гадости писать на наше прошлое и историю, ни в чем другом их профессионализма и эффективности замечено не было

(Deleted comment)

Зачем перечисленных товарищей лишний

раз к ночи поминать? Каждому ясно, что это - враги народа, на которых клейма ставить негде. Расстрелять бы их давно надо, да и не только их.

(Deleted comment)
Эта схема мне реально напоминает Bad Piggies.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Причем тут РФ и сирийская ПВО? У нас в Сирии нет никаких российских РЛС

"Окно" предназначено исключительно для визуальной идентификации и наблюдения за каталогизированными ИСЗ на ближней околоземной орбите

А кто Вам сказал, что комплекс не обнаружил взрыва на Челябнском. Комплекс нужен. Небыло бы комплекса, мы бы тут ничего не обсуждали.Сами пишете, что даже на Западе полощут. Они всегда на Западе все полощут и их звездный флаг полоскался на Луне, где нет полоскания, но полоскался. Это полоскания флага США на луне зафиксировал их комплекс, потому, что наш фиксирует только низколетящие цели.

Г-н Коротченко
Если вдруг найдёте возможность зайти сюда
http://konfuzij.livejournal.com/982781.html
и посмотреть второй ролик, может у вас будут комментарии.
Мне ваше мнение интересно.Спасибо.

«Ничто не делает меня бОльшим сторонником Путина, чем знание его врагов изнутри»

IMHO эти люди живут не просто в альтернативной реальности...

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account