Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Газета "Совершенно секретно" начала журналистское расследование против Игоря Ашурбейли
Коротченко
i_korotchenko
Знаменитая газета "Совершенно секретно" начала собственное журналистское расследование против Игоря Ашурбейли. Сообщение об этом размещено на сайте этого популярного и авторитетного в России издания.

Как следует из анонса, прежде всего "Совершенно секретно" намерена разобраться, каким образом расположенный в парке Покровское-Стрешнево стадион "Алмаз" (ранее принадлежал ГСКБ "Алмаз-Антей") попал в собственность аффилированного с Ашурбейли ООО (общества с ограниченной ответственностью), а также выявить объекты незаконного строительства, возведенные новым собственником на территории особо охраняемого природного парка.

Одновременно редакция "Совершенно секретно" обрались к гражданам и организациям, располагающим документами, фото и видеоматериалами, способными оказать помощь в проведении журналистского расследования против Ашурбейли, присылать материалы на электронную почту газеты.

Учитывая развитую зарубежную корсеть газеты "Совершенно секретно", есть основания полагать, что журналистское расследование в отношении Ашурбейли будет проведено не только на территории РФ, но и на территории иностранных государств, где наследил "потомок древнего рода нефтепромышленников".

Источник http://sovsekretno.ru/articles/id/3413/

Материалы по теме:
Сергей Митрохин и партия "Яблоко" против Ашурбейли
Кто вы, мистер Ашурбейли?
Австрийский след Игоря Ашурбейли
Махинации с недвижимостью "Алмаза"
Гордость ведущего оборонного предприятия РФ - самая длинная в Европе барная стойка
Игорь Ашурбейли - фигурант публикаций в греческих СМИ

?

Log in

No account? Create an account