Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Заслуги специалистов Концерна ПВО «Алмаз-Антей» отмечены государственными и ведомственными наградами
Коротченко
i_korotchenko


© фото пресс-служба ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей»

В 2012 году за большой вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации государственные награды были вручены 83 работникам предприятий ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей».

Как сообщила пресс-служба Концерна, в том числе, орденами были награждены 12 человек, медалями – 50 человек, почетных званий удостоены 16 человек и Благодарности Президента РФ – 5 чел. Еще на 14 сотрудников Концерна документы представлены на рассмотрение в Комиссию по государственным наградам при Президенте РФ.

Ежегодные стипендии Президента РФ работникам оборонно-промышленного комплекса за выдающиеся заслуги в выполнении научно-исследовательских  и опытно-конструкторских работ в прошлом году были выплачены 97 работникам предприятий ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей», из них 74 специалистам в возрасте до 35 лет.

Большая группа сотрудников Концерна была представлена к награждению ведомственными знаками отличия в труде. Всего награждено 958 человек, в том числе 79 работникам присвоены почетные звания «Почетный машиностроитель», «Почетный радист», 763 сотрудникам вручена Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ, 116 работникам объявлена благодарность Министерства.

С целью повышения мотивации трудовой деятельности и признания заслуг работников предприятий ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» в повышении эффективности производства в 2012 году 821 сотрудник был отмечен грамотами генерального директора Концерна и 478 человек – нагрудным знаком Концерна «За достижения в труде и профессиональное мастерство».

В соответствии с решением Правления Концерна, в 2012 году 145 наиболее отличившимся молодым специалистам, занятым разработкой новой техники и технологий, была назначена стипендия Концерна и впервые вручены учрежденные нагрудные знаки «Стипендиат Концерна».

Материалы по теме
Ключ к воздушно-космической обороне России
Радиолокационная станция "Каста-2Е2" (39Н6Е)
Концерн ПВО "Алмаз-Антей" показал новый многофункциональный радиолокационный комплекс 55Ж6МЕ
Интервью генерального директора Концерна ПВО "Алмаз-Антей" Владислава Меньщикова


  • 1
Если в соответствии с одним из прогнозов 17 марта начнётся сухопутная операция по обобществлению нашей территории всем кагалом от штатов до чечен - отобьёмся?

А что за прогноз?

Выразителем того, что витает в воздухе в данном случае стал Сергей Анисимов, "За день до послезавтра".
Понятно что худ. лит., но ответ на вопрос ну очень сильно интересует.

Пока у России есть дееспособные ядерные силы, риск получить в ответ на агрессию против нас гарантированный ядерный удар охлаждает любые горячие головы на Западе

Спасибо, будем надеяться.

Не понадобится: в соответствии с одним из других (не менее компетентных) прогнозов, 16 марта начнется высадка марсиан для колонизации Земли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account