Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Без цензуры в эфире телевидения Латвии
Коротченко
i_korotchenko
Коллеги из Риги, где я был по приглашению международного медиаклуба "Формат А3", прислали ссылку на мой эфир в самой рейтинговой программе латвийского ТВ  "Без цензуры", которую ведет популярный телеведущий Андрей Мамыкин.


  • 1
Закрывают программу
aftershock.su/?q=node/25910

Включили цензуру, значит, латвийские господа

Хочу выразить Вам свою глубокую признательность за принципиальную позицию и стойкость в откровенно русофобской обстановке.

Вопрос - отрицание оккупации это разве не уголовное преступление в Латвии? (или в Эстонии/Литве?) как в таких условиях избежать уголовного преследования не признавая оккупацию?

Насчет местных законов я не специалист, но в Латвии, например, публичная демонстрация советской символики - уголовное преступление. Т.е. надел ветеран орден Великой Отечественной войны на день Победы и вышел на улицу - совершил преступление

Кстати, наш министр культуры Мединский на вопрос "Что это было, если не оккупация?" ответил, что это была инкорпорация.

Хорошая работа, спасибо.
И журналист хороший, и вы хорошо отвечали.

Отлично всё было, тактичное такое интервью, с чёткой расстановкой позиций - а более всего понравилось - "...фобии у психиатров пусть лечат".
Очень содержательное интервью - вообще-то надо бы рос власти начать серъёзную работу с Прибалтикой - если и помнят латышские бабушки танки, да они уже сейчас понимают, что лучше быть первыми среди равных, чем последними среди неравных - это уже многие понимают в Вост Европе.
Наверное не знаете, но в Чехии и Словакии, например, - в любом универе сейчас самый востребованный язык - так это русский, а все остальные, это так, побаловаться. Причём это молодёжный запрос, и даже бабушки и дедушки тут более прагматично смотрят на вещи - танки были, но и провокации же были, и политики знают, что пятые колонны были... Постепенно нужно завоёвывать сердца, долгими вбиваниями и разъяснениями, благо сейчас интернет есть. Достаточно пару хороших клипов сделать на ютубе для каждой страны, и уже создаётся резонанс в обществе. Так и в Прибалтике вскором времени будут говорить об этих временах, как о просто эксперименте, пока очередной Гитлер не пришёл, и не спасли нас снова ВАНИ.

Хорошая передача

По мне надо просто скупить все правительства стран балтии, и постоянно мутить там воду. Разделять и властвовать.

А буйного раба великого Латышкого народа ведущешл передачи Андрея Мамыкина который являеться русским, давно пора ремнём по одному месту отшлёпать, что бы хоть вспомнил что он не латыш, а русский.

Edited at 2013-03-19 12:49 pm (UTC)

Интересная передача получилась. Очень удивительно, что такое позволили показать на экранах ТВ в Латвии. Некоторые произнесенные вами слова для них как ножем по венам.

Мне кажется, ведущий всё таки смог вас раскрутить на какие-то лишние слова и реакции, которые не совсем политкорректны, и не в вашей сфере деятельности. Надеюсь, что это не помешает вашей карьере в качестве государственного деятеля.

Edited at 2013-03-19 04:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account