Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Стивен Сигал посетил московский оружейный завод ORSIS
Коротченко
i_korotchenko



Знаменитый американский актер Стивен Сигал по личному приглашению генерального директора ООО «Промтехнология» Алексея Сорокина посетил оружейный завод ORSIS. Гостю показали все этапы производства высокоточных оружейных систем ORSIS, начиная от конструкторского цеха и заканчивая сборочным.

Сигал проявил себя как профессиональный стрелок и показал глубокое знание оружейной механики, оценивая винтовки со знанием дела. Он с удовольствием «примерился» к знаменитой тактической винтовке ORSIS Т-5000, осмотрел охотничью винтовку Hunter. Американские стрелки – друзья актера, посетившие производство вместе с ним – выразили особенный интерес к пистолетам Glock, которые по лицензии собираются в Москве на мощностях завода.

Гости позитивно оценили масштаб деятельности оружейников ORSIS – они были приятно удивлены тем, что на предприятии не просто производят оружие серийно, но и изготавливают эксклюзивные модели по индивидуальному заказу. По словам актера, ему понравилось, то, что он увидел, а именно – молодую, амбициозную компанию, которая производит оружие высокого класса.

После экскурсии по заводу Стивен Сигал обсудил с руководством ООО «Промтехнология» возможные варианты сотрудничества - запланирована большая совместная работа.



1.


2.


3.


4.


5.

© фото ООО «Промтехнология»

Стивен Сигал – мастер восточных единоборств, профессиональный стрелок, актер и режиссер. Он родился 10 апреля 1952 года в США. В 16 лет Сигал увлекся каратэ, в возрасте около 20 лет начал серьезно заниматься айкидо.

После прохождения обучения в центре Айкикай в Токио актер, получивший мастерскую степень и право преподавания айкидо в любой стране мира, открыл свой клуб в Осаке в районе Дзюсо. Его стиль – это Айкидо Айкикай в практическом применении.

Сигал внес огромный вклад в подъем популярности айкидо, он очень удачно добавил к айкидо элементы других боевых искусств, которые изучал – каратэ, дзюдо, дзюдзюцу и кендзюцу.

В 1984 году Сигал уехал в Калифорнию, где начал зарабатывать на жизнь преподаванием айкидо. Практически сразу же его стали привлекать к работе в качестве телохранителя особо важных персон.

Первый же фильм с участием Сигала – "Над законом" ("Нико-1") принес ему всемирную славу.

  • 1
Не понял. У них, что со сбытом проблемы, без американcкого рынка обойтись не могут?

Правильная компания всегда думает о развитии и расширении рынков сбыта. Хотя, в штатах вангую сокращение рынка если продавят ужесточение "армс контрол".

Что за девайс у Сигала на левом запястье, интересно?

Ну что за беда с обработкой фотографий? гоните в шею тех кто дает вам такие снимки)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account