Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Встреча министров обороны России и Китая
Коротченко
i_korotchenko



Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу провел переговоры со своим китайским коллегой  Чан Ваньцюанем. Открывая встречу Шойгу заявил, что сложная ситуация в мире вынуждает РФ и КНР уделять все больше внимания двустороннему взаимодействию.

«Ситуация в мире сегодня существенно меняется. Просматривается устойчивая тенденция на активное применение силовых методов в международных проблемах», - сказал министр обороны РФ. По его оценке, «в региональные конфликты вовлекаются все больше стран, пример тому - обстановка в Северной Африке, где вмешательство внешних сил полностью ее стабилизировало». «В этой связи еще больше возрастает значимость тесного взаимодействия России и КНР», - подчеркнул генерал армии Сергей Шойгу.

Глава военного ведомства России поздравил китайского коллегу по случаю назначения на пост министра обороны Китайской Народной Республики. «Считаю, что наша встреча будет способствовать укреплению отношений между военными ведомствами России и Китая», - сказал Шойгу.

1.


2.


3.


4.


5.


6.

© фото УПСИ МО РФ / Вадим Савицкий


  • 1
Форма у них красивая!

Евразийский Альянс (РФ + Китай + Индия) - наше все.

Если военный, то индусов воевать за китайцев, и наоборот, вы не заставите.
Во всём остальном хорошие отношения нам нужны, и ресурсы наши лучше бы им за рубли продавать, но и всё.
Пока они фабрика мира и за счёт этого аккумулируют огромные денежные поступления из-за рубежа, но наступление нового технологического уровня производства, вкупе с развитием платежеспособности местного населения, будет рабочие места оттуда выводить.

Если б только удалось помирить индусов и китайцев...

Самое интересное в этой встрече то, что "Китайской военной делегации в ходе визита в Россию было представлено компьютерное моделирование влияния американской системы ПРО, в случае ее реализации, на региональную и стратегическую стабильность, сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.", хотя в полном объёме ролик не был показан, в своё время, на конференции по ПРО в Москве, даже самой американской стороне...

Да показывать в полном объёме и нет смысла. Все и так всё знают. Ничего там трудного нет - составляются диффуры в системе моделирования. Задаются параметры - скорость, точка пуска, точка прицеливания. Количество наличных средств.

Только для - "я знаю что ты знаешь .. " ))

БРИКС – группа пяти стран с быстроразвивающейся экономикой, куда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР.
Президент В.Путин утвердил Концепцию участия Российской Федерации в объединении БРИКС

Концепция определяет роль БРИКС в современной международной системе и намечает перспективы развития объединения.

В концепции изложены основные принципы и содержание внешней политики России по отношению к БРИКС. Россия рассматривает работу в БРИКС как одно из стратегически важных направлений своей внешнеполитической деятельности. Документ также утверждает конкретные цели в ключевых сферах взаимодействия с партнёрами по объединению и определяет механизмы их реализации.http://news.kremlin.ru/news/17715

Лекция Генерального Секретаря ОДКБ Н.Н.Бордюжи в Посольстве России в Великобритании 20 февраля 2013 года http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtL_aHRGTGY#at=35

лично я поняла посыл такой Гномам из подземелий Сити - Кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет..(с)

Мы так шарахнем в случае дестабилизации в нашем регионе и развязывании конфликтов и войн, что и хвост с копытами отпадут.

Игры закончились, работаем...

В Вооруженных силах РФ созданы силы специальных операций Силы специальных операций созданы в Вооруженных силах РФ, заявил в субботу начальник Генштаба РФ генерал армии Валерий Герасимов в Центре оперативного управления ВС России.

"Мы создали Силы специальных операций и готовим их к применению не только на территории страны, но и за ее пределами. Ход их боевой подготовки непрерывно отслеживается дежурной сменой Центра", — сообщил Герасимов.

В субботу Центр оперативного управления ВС РФ посетил председатель КНР Си Цзиньпин. Он стал первым руководителем иностранного государства, для которого были открыты двери Центра.http://ria.ru/defense_safety/20130323/928679972.html#13641316967481&mess...

Мы переходим в наступление и возвращаемся за СВОИМ. ВВП давно и четко дал понять всем зону наших интереов.... Россия не собирается каяться, оправдываться и ни перед кем не будет стоять на коленях.. ну отродье, держитесь)))

Хорошие снимки

Наша "африканская" форма достала.

мда. у китайского генерала пинджак с карманами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account