Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Российские Силы специальных операций готовы к решению поставленных боевых задач
Коротченко
i_korotchenko


Комитет Госдумы по обороне готовит документ о расширении полномочий президента РФ по отправке военных спецгрупп на территорию того или иного иностранного государства для решения локальных конфликтов, сообщает газета  «Известия». Документ разрабатывается совместно с Минобороны и будет рассмотрен депутатами в весеннюю сессию.

Как рассказал первый зампред комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев, законопроект «О силах специальных операций Министерства обороны» позволит президенту личным решением решать вопросы о спецоперациях за границей после представления министра обороны.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

© фото УПСИ МО РФ

  • 1
Да пошли в Сирию.

+1 Давно пора - и опыт и польза, настоящий опыт приходит только в реальном бою!

Они против кого готовятся проводить специальные операции - против пастухов с автоматами или против высокотехнологичного противника?

Хотя по мне вступление любого подразделения и даже специальных операций в прямой и непосредственный огневой контакт с вероятным противником это анахронизм и пережиток 20-го века ну и признак того, что в МО сидят недальновидные, отсталые, с узким кругозором начальники

И вот еще

нашим волонтерам в Сирию одна такая машинка точно не повредила бы...

хотя если учесть что в МО РФ зажали даже две старые полевые кухни 3-й категории для православных военно-патриотических сборов бесплатно передать, то о том что Шойгу расщедрится и с барского плеча даст броневичек российским волонтерам для передвижения по Дарайе - мечтать точно не приходится...

Из какого фильма ужасов первое фото?)

Документ о расширенных полномочиях Президента РФ по отправке военных спец групп на территорию того или иного иностранного государства для решении локальных конфликтов, должен быть - война это не игра! А страшная машина уничтожения!!!

  • 1
?

Log in