Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Руководители российских спецслужб представили декларации о доходах в 2012 году
Коротченко
i_korotchenko
Доход директора Службы внешней разведки России Михаила Фрадкова за 2012 г. составил 7 млн. 486 тысяч рублей. В собственности у шефа СВР имеется квартира площадью 587 кв. м., земельный участок площадью более 10 тыс. кв. м., дача площадью 301,7 кв. м. и два машиноместа.

Супруга Фрадкова заработала в прошлом году 277 тыс. рублей. В долевой собственности у нее имеется квартира 19,1 кв. м. Кроме того, она владеет земельным участком площадью 1466 кв. м. и дачей площадью 324,9 кв. м.

Личных автомобилей и других транспортных средств у директора СВР и его жены нет.

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников заработал в 2012 г. 5,2 млн. рублей. Ему принадлежит квартира площадью 99 кв. м., гараж и два машиноместа.

Супруга директора ФСБ заработала в прошлом году 228 тысяч рублей, ей принадлежит земельный участок площадью 1,2 тыс. кв. м., жилой дом площадью 150 кв. м. и квартира площадью 115 кв. м. Личных автомобилей у директора СВР и его жены нет.

Директор Федеральной службы охраны Евгений Муров в 2012 году заработал 6 млн. 96 тысяч рублей. Ему принадлежат два земельных участка общей площадью 8,9 тысяч кв. м., два деревянных жилых дома общей площадью 360 кв. м., квартира в 49 кв. м. и кирпичный гараж.

Из транспортных средств в его собственности находятся раритетный «Москвич-401» и BMW-650, мотоцикл «Харлей Девидсон», скутеры «Хонда» и «Спайдер», мотовездеход «Полярис».

Супруга главы ФСО в 2012 году заработала 144 тысяч рублей. Она владеет двумя квартирами общей площадью 418 кв. м. и двумя машиноместами на парковке. Ей также принадлежит автомобиль «Лексус».

  • 1
является ли зарплата их единственным источником дохода?

Судя по всему, да

Судя по всему последняя вылетает.

Самым добросовестным налогоплательщиком , судя по декларации, является владелица автомобиля «Лексус» и двух машиномест.

Верим. Примерно как в ваши награды :)

Скромно для чиновников такого уровня в наше время, это радует!

Топ менеджеры Сбербанка в месяц получают 3-4 млн. рублей, а может и больше.

Но квартиры и земельные участки ну очень большие!


С Праздником Вас!

Edited at 2013-05-01 04:23 pm (UTC)

*Супруга главы ФСО в 2012 году заработала 144 тысяч рублей. Она владеет двумя квартирами общей площадью 418 кв. м. и двумя машиноместами на парковке. Ей также принадлежит автомобиль «Лексус».
Полы наверное моет в детском садике многие годы за 12 000 рублей в месяц.
Вы тут удивлялись что западных инициатиивников их спецслужбы берут раньше чем наши успевают принять решение идти на контакт или нет?
А я вот не удивлен коли директор ФСО имеет зарегестрированые на родственников квартиры по 200+ квадратов и явно не в непрестижных районах.

Обычно первые лица отмечаются относительно скромными доходами, а вот те, кто за ними могут иметь куда больше.

Нормальные суммы, не запредельные. Как раз для того, чтобы полностью отдаться работе. Но хотелось бы видеть результаты работы российских спецслужб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account