Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Никаких препятствий для предоставления Сноудену политического убежища в России нет
Коротченко
i_korotchenko
Главная новость сегодняшнего дня - Эдвард Сноуден встретился в транзитной зоне аэропорта Шереметьево с российскими правозащитниками  и заявил, что намерен просить политическое убежище в РФ. В прямом эфире телеканала "Россия 24"  я прокомментировал данное событие.



Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=1105208

  • 1
повезло ему что не ДАМ президент

Лучше гражданство РФ и квартиру в Москве.

А список этих правозащитников есть где-нибудь? Любопытно, много ли там будет распиаренных имён :)

Ольга Костина, Лукин, Генри Резник (адвокат), Анатолий Кучерена и т.д. + депутат Вячеслав Никонов - это кого я опознал по ТВ

Edited at 2013-07-12 06:43 pm (UTC)

Да, рукопожатность явно недостаточная. :) Не зря несогласная Литвинович верещит "Сегодняшняя встреча российских правозащитников со Сноуденом в аэропорту Шереметьево - типичная спецоперация. ... Уже сейчас вижу, что приличные люди и приличные правозащитные организации от участия в этой спецоперации отказываются."

Все правильно про человека-Сноудена сказали.
Он был бы рад.

Смотрела сегодня весь репортаж как раз по России-24.
Никонов тоже молодец.
И Кучерена..




Наконец то он понял в какой ситуации находится, гений то он гений, а парадоксов то друг!

Надеюсь, что возобладает все-таки разум, а не эмоции. Выдавать этого инфантила не надо, но намекнуть что в Венесуэле ему были-бы ну очень рады IMHO стоит.

Надеюсь, что возобладает все-таки разум, а не эмоции. Выдавать этого инфантила не надо, но намекнуть что в Венесуэле ему были-бы ну очень рады IMHO стоит.

:)) вы сильно ошибаетесь. Сноуден не мальчик сиюминутного поступка, он реально бросил вызов монстрам-корпорациям Microsoft , ЦРУ и другим.
В моих глазах он вызывает уважение, солдат Американского народа, и патриот Американского народа, а не президента и его окружения.Америка давно живёт под колпаком, и Европа так же.

Он - типичный инфантил (в лучшем случае. А в худшем - инфильтрант). Ну что он рассказал такого, чего до него не знали? Так что надо очень и очень осторожно подходить к предоставлению убежища подобным типам. И кстати, не факт что он будет в восторге от наших тык сказать реалий...

Ну что он рассказал такого, чего до него не знали?

Вы предполагаете за 3 недели "спектакля" о его поисках и просьбах о предоставлении убежища он ещё ни с кем не общался в капсульном отеле Шереметьево ?

А я думаю , ему есть что рассказать :))
Поэтому у Обамы и затряслись ручонки, аж давай вчера звонить Путину.
А самолёт Моралеса - зачем американцы тормознули в Вене? искали Сноудена.
если он такой обычный зачем его так сильно искать? :))
Что он рассказал?
И именно из области того , что как раз таки до него мало кто знал, а именно ТЕХНОЛОГИИ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ, которые он кстати сам писал, почитайте о нём больше :)) В ЦРУ простых смертных компьютерщиков не берут!!!

И кстати, не факт что он будет в восторге от наших тык сказать реалий...

Каких реалий ? Этот человек Сноуден специалист, которому не составит труда поделиться его познаниями, уж кто кто а он будет сильно восстребован.

Вы думаете Америка Рай ? Посмотрите как живут простые люди в Америке, тоже удивитесь:))

Ху эз мистер Путин?

Путин с Обамой перговорили по телефону о Сноудене. Забавно. А Путин с Обамой почему ранее не поднимал вопрос о российских гражданах незаконно похищенных, осуждённых и удерживаемых в застенках США?

Как вы считаете не может быть что Сноуден это разыгранная американцами карта? Смысл в том что бы Сноуден попросил убежища и России и тем самым поставив ее в ситуацию когда она не сможет ему отказать и выдать американцам. Выдав Сноудена американцам пострадает имидж России, якобы РФ прогнулась под США. Не выдав, попадет под санкции и всяческие притеснения американцев. После того как Россия даст политическое убежище, американцы смело и показательно смогут принимать всяческие санкции против России. Что вы думаете по этому поводу?

Edited at 2013-07-13 07:35 am (UTC)

Не думаю, что это "разыгранная карта", так как со Сноуденом Вашингтон сел в лужу. Путин в данной ситуации действует так тонко и филигранно, что я ему мысленно аплодирую.

Политически дальновидно поступили власти Гон Конга.Оперативно отрправили провокатора Сноудена за пределы страны.

У Сноудена просто чемоданы компромата, на всю мировую "элиту". Практически неограниченная вербовочная база, шантаж и лоббистский потенциал.
Поэтому - "не действовать в ущерб партнерам" - это попытка завладеть чемоданом единолично (почти, + USA), поскольку обнародованная информация уже перестанет быть инструментом влияния и станет просто ОМП. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account