Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Внезапная проверка Оренбургской ракетной армии
Коротченко
i_korotchenko

фото МИТ

С 22 по 27 июля с.г. комиссией Командования Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) проводится внезапная проверка боевой готовности и организации боевого дежурства в Оренбургской ракетной армии.

22 июля в 4:00 комиссией во главе с начальником штаба РВСН генерал-лейтенантом Иваном Ревой внезапно были подняты по тревоге управление Оренбургской ракетной армии и две ракетные дивизии — Тагильская (Свердловская обл.) и Ясненская (Оренбургская обл.).

Цель внезапной проверки — оценка способности приведения частей и подразделений дивизий ракетной армии в установленную степень боевой готовности и готовности дежурных сил выполнить задачи по предназначению.

При этом практически отрабатываются первоочередные мероприятия с выводом ракетных полков на маршруты боевого патрулирования и подразделений обеспечения дивизий в полевые районы, организуются охрана и оборона, боевое обеспечение в условиях, максимально приближенных к боевым.

  • 1
РВСН, если не ошибаюсь, части постоянной боевой готовности. Что там проверять, если они круглосуточно 365 дней в году должны быть готовы нанести ответно-встречный ядерный удар.

У Вас всегда ужасная обработка фотографий!

Это просто такие фото

фото вызывают большое сожаление, что приходится любоваться этой продукцией издали - это просто какой-то ужас!

А почему? Нормальные фото, все видно.

Оренбург! Ждут Пугачевского бунта?)

=) опыт есть, знаем как отстоять отечество

так может Госдеп США удовлетворит если Эдвард Сноуден выберет Оренбург?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account