Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Что вы пожелаете президенту США Бараку Обаме в день его рождения?
Коротченко
i_korotchenko


фото telegrafist.org

Сегодня у президента США Барака Обамы день рождения. Что вы хотели бы ему пожелать в этот день? Учитывая, что мой блог мониторится политическим отделом посольства США в Москве, ваши пожелания будут услышаны в Вашингтоне.

Президенту США Бараку Обаме исполняется 52 года. Он сделал себе ко дню рождения традиционный подарок, посвятив целых семь часов любимой игре в гольф. Она проходила на правительственной базе ВВС Эндрюс под Вашингтоном, сообщает Washington Post.

Компанию Обаме составили давние друзья Бобби Титкомб и Майк Рамос из штата Гавайи, где родился будущий Президент, и товарищи Марти Несбитт и Эрик Уитакер из Чикаго, в котором он получил образование и сформировался как политик.

Как выяснилось, победители игры, включая самого Обаму, отправились потом на президентском вертолете в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид. А вот проигравшим пришлось добираться туда в течение нескольких часов на автомобилях.

Белый дом пока не сообщал о каких-либо подробностях президентского дня рождения, в том числе о подарках, которые уже начали поступать. Впрочем, об одном из них стало известно, когда Обама в середине недели побывал в Конгрессе на встрече с фракциями демократов в сенате и палате представителей. Демократы подарили Обаме праздничный торт и спели Happy Birthday.

В прошлом году в свой день рождения Обама также несколько часов играл в гольф, хотя президентская предвыборная кампания была тогда в самом разгаре. В этом году он будет находиться в Кэмп-Дэвиде до середины дня, а затем вернется в Вашингтон.

Барак Хусейн Обама-младший родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. После школы Обама учился в Западном колледже в Лос-Анджелесе, затем перевелся в Колумбийский университет, который окончил в 1983 году, где и начинал заниматься политикой.

В 1985 году поселился в Чикаго и работал в одной из групп церковной благотворительности. В 1988 году Обама поступил в школу права Гарвардского университета. В 1991 году Обама закончил учебу и вернулся в Чикаго, где занялся юридической практикой. Обама получил известность как либерал, противник создания NAFTA - Североамериканской зоны свободной торговли, борец против расовой дискриминации, сторонник системы всеобщего медицинского страхования.

В 1996 году Обама одержал победу на выборах в Сенат штата Иллинойс. Политическая карьера Обамы началась в сенате штата Иллинойс, где он в течение восьми лет, с 1997 по 2004 год, представлял Демократическую партию. В 2000 году Обама предпринял попытку баллотироваться на выборах в Палату представителей, но проиграл праймериз действующему чернокожему конгрессмену Бобби Рашу.


Обама вступил в борьбу за выдвижение на одно из мест от штата Иллинойс в Сенате США. В праймериз ему удалось одержать убедительную победу над шестью оппонентами. На выборах в Сенат Обама с большим преимуществом победил республиканца Алана Кейеса. К исполнению обязанностей он приступил 4 января 2005 года и стал пятым в истории США сенатором-афроамериканцем.

4 ноября 2008 года победил на президентских выборах и стал первым темнокожим хозяином Белого дома. Церемония инаугурации состоялась 20 января 2009 г. В ноябре 2012 года Барак Обама второй раз получил поддержку большинства американцев на выборах Президента США, обойдя своего конкурента республиканца Митта Ромни.


  • 1
Стать знаменитым как последний президент США.

Поддерживаю пожелание!))

С Днем Рождения Обама!

Хочу пожелать ему оставаться человеком и чаще поступать по совести, в интересах простых американцев.

(Deleted comment)

Пожелание Президенту США

Желаю Бараку Обаме и Соединённым Государствам Америки принять на вооружение такое безупречное оружие, как Честь и Достоинство.
Именно это оружие поможет спасти Америку.

Что можно желать марионетке, не имеющей реальной власти? За его спиной (как и за другими после Кеннеди, который был реальным руководителем США) стоят совсем другие люди, решающие что делать, а он лишь ширма.

Техасский нефтяной клан?

Думаю основные кукловоды всё же в ФРС и на Уолл-стрит.

Чикагская ФПГ(Армуры, Филдсы, Маккормики, Крауны, Хилтоны и др).

Что-то мало желающих поздравить Обаму

как это "мало желающих поздравить" с Днем Рождения Президента США?! есть много желающих - но мало кто знает, когда и где он родился...

Кстати, Вы еще не забыли, Игорь, как Барак Обама нас всех поздравил, на Ваш День Рождения, в твиттере 15 февраля?!

Barack Obama ‏@BarackObama
I spy... pic.twitter.com/5KEpqgbA

Уж ванапрастха, два года как, крадёт денёчки у самоосознания .. ))
Не забывать о Цивилизации руководителю сверхдержавы, а не только о желудках толстопузов думать.

Желаю ему дожить до старости!

Edited at 2013-08-04 02:07 pm (UTC)

Хэппи бёздэй Бараку.

Желаю ему здравомыслия и успешности в принятии политических решений.
Начать путь к совершенству можно со смены увлечения. С гольфа на дзюдо ;)

гы-гы-гы....ну да ладно проздравлю и я Барака Хусейна Оба

Дорогой Обама... :)
Поскольку я не отношусь к категории хомячков Навального и не обделён умом как Лунтик, которого вы так изящно развели в вопросе по Ливии, то первое что я сделал, когда вы стали президентом США - это внимательно изучил ваш психологический портрет.
Ну так что собственно можно пожелать пчеле ренегату, пчеле-убийце в её день рожденья....?
Найти ещё одного блаженного Лунтика, красиво его развести и пополнить свой кошелёк и кошелёк своих хозяев.
Следующие два фрагмента рекомендую смотреть с бокалом хорошего вина:

Они безусловно доставят вам эстетическое удовольствие.....




Убиться об белый унитаз!!!!

Желаю ему российского паспорта.

Объявить над США, бесполётную зону и начать артподготовку к демократии.

Защитить Америку от собственного кибероружия

Америка достигла потрясающих высот в области сбора и анализа глобальной информации. Создано еще одно супероружие. Увы, оно не работает на благо Америки, а все сильнее и сильнее разрушает ее имидж. ( Викиликс - это только цветочки)
Из этого можно сделать только один вывод - реальные американские политики не осознают разрушительной мощи той киберсилы, которую создали им ученые, а значит не контролируют ее.
Это опасно не только для США, но и для всего мира.


Сил, мудрости и упорства для реализации планов по расширению НАТО на Восток.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account