Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
В организации выезда в Израиль "пилигрима" Ашурбейли поучаствовали англичане
Коротченко
i_korotchenko


Коллега babas10  задал мне вопрос: а как Ашурбейли, вернулся? (см. Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России ). Отвечаю - не знаю. Зато стали известны новые подробности:  в организации выезда в Израиль "пилигрима" Ашурбейли поучаствовали англичане - британский принц Майкл Кентский вошел оргкомитет паломничества.

Об "английском следе" Ашурбейли я уже упоминал в своем журналистском расследовании: см. Ашурбейли: американский и британский след , а также  Английские связи: Березовский, Ашурбейли и принц Майкл Кентский .

Примечательно, что нынешним владельцем огромного куска недвижимости "Алмаза" (которого предприятие лишилось в результате беспрецентных махинаций) является зарегистрированная в Лондоне фирма World Villas Real Estate Ltd (это "прокладка", конечный бенефициар - офшор на Британских Виргинских островах). Вот такие интересные дела.

P.S. Учитывая, что тема борьбы с коррупцией сегодня как никогда актуальна, необходимо добиться, чтобы министр внутренних дел России Владимир Колокольцев и глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обратились бы в Интерпол с просьбой предоставить данные на физических лиц - граждан РФ, учредителей оффшорной компании W.V.R.E. Limited.

О том, как всё это будет происходить, читайте в моем ЖЖ. Сделаем процесс максимально прозрачным для российской общественности.

И еще: ждем официальных результатов доследственной проверки в отношении Игоря Ашурбейли, которая длится уже более года и явно затянулась. Господа проверяющие, президент РФ Владимир Путин тоже ждет, чего вы там наработали.

ЗЫ: А если "известный благотворитель" Ашурбейли решит совершить "паломничество" в США - тоже вот так запросто отьедет туда с первой формой допуска?

  • 1
Прынц личность известная, имеющая прямое отношение к британским спецслужбам. В 90-ые интенсивно пасся в России, принимал участие в организации смотрин перспективных людей...Ничего удивительного, что и Ашурбейли помог.
А Колокольцеву некогда, ловит...:))

(Deleted comment)
Нужно их сволочей хотя бы фамилии озвучивать. Правильно Игорь, и надо погромче. Чтобы все видели эту морду лица. Иначе кто-нибудь опять налетит. Тут правда другой случай - шпион похоже. Где англичане, там и шпионские игры.
А лучше поступать как Иосиф Виссарионович. Киркой по башке. Куда бы не убежал.

Edited at 2013-08-13 08:50 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну эти то точно на сковородке жариться будут. Их уже все знают, та еще сволочь.

что творится , жуть ! все всё знают но не кто не чего не делает .

пугающая ситуация .

в этом секторе занято много людей, они очень много делают, просто это одно из немногих дел, которое получило имя. с недавнего времени дела именуются лишь по статье

(Deleted comment)
Ашурбейли махинатор, он не инженер. Маловероятно, чтобы он хотя-бы кусок какого нибудь двигателя в голове держал. А чертежи передать, он мог и не выезжая никуда.

Очень жду новостей!

Не мудрено, ихняя бывшая колония.)

"Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России"

Во весело, а у меня знакомый системным администратором в ФСБ работает, отдыхать ездит на ... Белое море.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account