Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
На полигоне в Перу состоялся демонстрационный показ ОБТ Т-90С для руководства Сухопутных войск
Коротченко
i_korotchenko


На полигоне в Перу состоялся демонстрационный показ танка Уралвагонзавода Т-90С для главкома Сухопутных войск Перу Рикардо Монкада Новоа и 300 офицеров перуанской армии, сообщила пресс-служба УВЗ.

Высшему военному руководству южноамериканской республики были показаны боевые и ходовые возможности Т-90С в ночное и дневное время, а также точность стрельбы на различные дальности всеми видами вооружения в статике и в динамике в условиях ограниченной видимости и гористого рельефа местности.

Экипаж боевой машины успешно справился со всеми поставленными задачами, продемонстрировав высокий потенциал российского танка производства УВЗ.

По окончанию основной программы показа одному из перуанских механиков-водителей, проходящему службу на стоящих на вооружении в Перу танках Т-55, было предложено «прокатиться» на Т-90С. После пятиминутного инструктажа, он, показав хороший уровень мастерства, совершил пробег и остановился рядом с главкомом. Эксперимент доказал, что современный танк Т-90С так же легок и прост в управлении, как и его предшественник Т-55, выпущенный на Уралвагонзаводе 40 лет назад.

Высший офицерский состав перуанской армии по достоинству оценил возможности Т-90С, а также мастерство танкистов.

Материалы по  теме:
«Рособоронэкспорт» и НПК «Уралвагонзавод» провели презентацию танка Т-90С на выставке SITDEF 2013

  • 1

Отличная работа!

Им в танк главное кондиционер поставить. Чтобы лишних вопросов не задавали. А вообще нужно каждый год им потом предлагать новые усовершенствования. Это чтобы побольше денег заработать.

Re: Отличная работа!

А что уже контракт подписан,вроде нет(пока прошла презентация на полигоне)-так что ненадо бежать впереди паравоза(наши генералы с ВПК очень уж любят выдавать желаемое за действительное)

Re: Отличная работа!

Вы замкнуты в себе. И не читаете внимательно. Я на отлично оценил работу Игоря Коротченко. По крайней мере, некоторые задумаются. Залезут на Википедию, и посмотрят, где это Перу находится. За одно и про танк поинтересуются.

Re: Отличная работа!

Тоесть ваши слова для обывателя -так сказать пустить пыль в глаза как у нас любят делать-типа неимеющая аналогов сстема

Наверное что хоть кто малость увлекаеться военными науками знают что Перу один из главных наших партнеров со времен СССР -первая техника появилась аж с 72 года

Re: Отличная работа!

Все, что сказано мною доброго в данном случае относится только к Игорю Коротченко! А Вы? Вы какую то херню несете. Вам что? Поговорить не с кем? Кому интересно то, что говорите Вы!

Edited at 2013-09-24 01:20 pm (UTC)

Бггг, как изгалялись некоторые, мол, на Оплоте синюю изоленту юзают, смотрю я на эту картинку и ржачь разбирает, кто-то снова говна поел.

Жопоболью укропа удовлетварен.

Кацапское отродье тут как тут, естественно в ответ одни брызги слюной и троллинг, как обычно.

Combo X2 - укропы берут новый уровнь батхерта.

Рашковня как всегда обосралась при виде фактов, удовлетворен.

Combo X5, вспышка от укоропского батхерта была видна даже в космосе.

Рашкованские пердаки подгорают знатно.

Combo X10, "...совет безопасности ООН выражает крайнюю обеспокоенность ситуацией вокруг подорванных укропских пердаков и просит все мировое сообщество выделить средства на покупку новых шароваров и вышиванок в связи с ситуацией вокруг разорванных свидомитских анусов."

И этот "кто-то" - ты сам. =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account