Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
На месте овощебазы в Бирюлёве построят стадион. А когда снесут самую длинную барную стойку в Европе?
Коротченко
i_korotchenko
По просьбе телеканала "РБК ТВ" прокомментировал арест бирюлевского убийцы Орхана Зейналова, гражданина Азербайджана, который зарезал москвича Егора Щербакова, чем спровоцировал массовые погромы в Бирюлеве.



Московские власти уже заявили, что на месте пресловутой овощебазы в Бирюлёве построят спортивный объект. А у меня вопрос: когда снесут самую длинную барную стойку в Европе, сооруженную на Соколе еще одним уроженцем Азербайджана вместо цеха для экспериментальной сборки систем ПВО? 

  • 1
боюсь это мы вас должны спрашивать:)

Я этот вопрос и ряд аналогичных в официальном порядке задам С. Собянину. Посмотрим, что ответит мэрия

посмотрим....
знаете, сегодня дочитал книгу про Солженицына. чего ждать от властей если Путин его рукопожимает?

давно пора. более отвратительного звука в клубе Стадиум я ваще не слышал. Пришел на Лагутенко и был в шоке- реверберации, эхо, голос как в бочке, музыка искажена и непонятна, вместо голоса кваканье. Ни нормальной звуконастройки, и поглошающих матов- ничего. И так пипл схавает. зато барная стойка самая длинная в Европе есть, это да..

обидно что многие нормальные коллективы приглашают в это убожество звуковое

Пусть лучше обратно Алмазу помещения вернут.

а когда борец против короткоствольного оружия у населения сдаст свой наградной пистолет?

Edited at 2013-10-18 10:36 pm (UTC)

Вот скоро и снесут!

Сразу после того, как снесут Бирюлевскую помойку.

Рискуя вызвать на себя лучи поноса всех присутствующих и на веки вечные прослыть русофобом и прочая, в стопицоттыщный раз встретив в этих ваших интернетах тезис про бирюлевского убийцу Орхана Зейналова, гражданина Азербайджана, который зарезал москвича Егора Щербакова , не могу не напомнить всем присутствующим про статью 49 действующей Конституции России.

Просто так, к слову.

Вдруг кто не в курсе?

Почему Вы позволяете себе русофобские выпады?

Вы враг нашего народа или против единства России? Как такое вообще могло в голову прийти? Какая такая законность, статьи, конституция, если преступник, убийца, подонок - вызвал своим мерзким поступком такие тяжкие последствия?! Из за мерзавцев типа Зейналова пришлось базу закрыть! Несколько Героев России остались практически без средств к существованию! А ты про какие-то никому не нужные формальности!

:( casatic Expand
Мелко троллишь. Я тоже могу назвать Зейналова убийцей как и И. Коротченко в блоге и пусть он он подает на меня в суд за клевету. Тебе походу образования не хватает, чтобы разницу понять. Все официальные лица СК, МВД, СМИ, называют его подозреваемым, а не убийцей и т.п. А то что я напишу в своем блоге может рассматриваться исключительно в области взаимоотношений меня и того кого я так назвал, так что Конституцию ты за уши притянул. В общем на гиляку, троль-недоделка :)

Когда жители района, где эта барная стойка расположена, пойдут помитингуют.
А вообще странно что еще не снесли, но политика - это вопрос возможного, возможно что сейчас еще не возможно...

Игорь Юрьевич,

вопрос для общего развития: а вы будете теперь все задержания комментировать, которые полиция совершает?

Или только те, которые произошли после/в следствии активного проявления недовольства народными массами?

Если ответ на второй вопрос положительный - то не считаете ли вы, что со временем у вас будет оставаться все меньше и меньше свободного времени, ибо его львиная часть будет уходить на такие комментарии, так как можно предположить, что чем больший резонанс будут получать такие проявления недовольства, чем более масштабным будет их эффект, тем чаще они будут иметь место?

В основе вопросов лежит вот этот пост: http://proboknet.livejournal.com/297206.html

Просто случай резонансный

Игорь Юрьевич, прокомментируйте пожалуйста в свете бирюлевских событий фигуру М. Толбоева.
На блоге Дениса Мокрушина (twower) он провел мини расследование, и усомнился в участии вышеупомянутого в боевых действиях в Анголе и других странах, хотя сам Толбоев неоднократно упоминает об этом в интервью. И второй вопрос, почему его имя пропало из СМИ после его громких заявлениях во время конфликта? Не потому ли, что он был доверенным лицом президента?

Толбоев заслуженный летчик-испытатель, Герой России, мне не этично как-то комментировать

Да вот не менее, а может и более заслуженный летчик испытатель А.Ю. Гарнаев крайне негативно о нем отзывается, причем даже не в связи с этими событиями, а пару лет назад . Тема ожила правда после Бирюлева. Он говорит , что именно как летчик-испытатель, а особенно летчик-космонавт он вообще ничего из себя не представляет, а бесконечными некомпетентными интервью после авиапроисшествий вообще вызывает раздражение у профессионалов (это проходит и по многим авиафорумам). И даже вплоть до того, что Толбоев угрожал ему физической расправой через кавказский криминалитет. И это еще за два года до Бирюлева. Ну и якобы кавказским способом договариваться и "решать вопросы" построил себе карьеру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account