Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Расмуссен работает боксером, который наносит удар за ударом по бюджетам стран-членов НАТО
Коротченко
i_korotchenko
Видеоверсия программы "Военно-политический анализ" с Игорем Коротченко на радиостанции "Голос России" за 20 декабря 2013 года.



Что заставляет европейцев все больше урезать свои расходы на оборону, почему Польша проиграет от возможного размещения на своей территории ЕвроПРО и с чем связано возрождение Россией боевых железнодорожных комплексов, рассказал "Голосу России" главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Источник http://www.youtube.com/watch?v=_xYmGhd0a6w

  • 1
Норвежцы подарили латвийской армии 154 машины . В вооруженных силах Норвегии эти машины находились в долгосрочном хранении (в резерве). Они произведены в 1990 годах и находятся в рабочем состоянии.

Расходы Национальных вооруженных сил Латвии на транспортировку автомобилей из Норвегии в Латвию составили около 380 000 латов.

380000 Ls : 154 = 2500Ls

стоимость транспортировки за каждый списанный грузовик обошлась в 2500Ls ( почти 5000 USD )

наверное на руках несли из Норвегии :):):)

Пабрикушка ( министр ВС латвии ) приложил ВСЕ возможные усилия чтобы как можно "дешевле" доставить технику в латвию

латвия готовится к войне , а грузовики для подвозки снарядов и живой силы на передовую. так что не какой это не подарок а спланированные действия .

понимая что все кто на передовой пойдут на мясо зачем подставлять новейшую технику .

грузинам дали новую технику так они её всю побросали и потеряли , а грузины были боеспособней всей прибалтики раз в 10 .

возрождение Россией боевых железнодорожных комплекс

очень хорошо, Россия подняла голову.

Хорошее интервью

Игорь простите, вы так общество и не ощастливили рассказом, как возить клаб к не привлекая внимания. Мы все ещё ждёмс. Про старый жд комплек и раньше говорили, что запутать он может только слепоглухонемогобез рук без ног, сейчас а мобильными телефонами с доступность приемной пентагона за 7-8 сек доступной каждому будет ещё забавнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account