Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Полицейская техника всё больше напоминает военную
Коротченко
i_korotchenko


Полицейская техника все больше напоминает военную - к такому выводу приходишь, знакомясь к новинками, представленными на выставке MILIPOL 2013.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.

  • 1
Да уж. Неутешительное наблюдение. Власти все больше боятся свое население. К чему бы это?

Эт вряд ли. Ещё ни одному правительству не удавалось победить собственный народ. Тем более в демократическом обществе.

"демократическое общество" - это что такое и где?
Вы про СССР? так его давно уже нет.

Ну понятно, что народной демократии больше нет, но сейчас у нас по крайней мере декларируется демократия. И в России, и на Западе.

Просто думают о безопасности рядовых сотрудников. Которым угрожает не абстрактное население, а некоторая отмороженная его часть. И не очень большая.

Удивительно, что специально для борьбы с этими отморозками создают специальную технику. Ещё удивительнее, что это не очень большая часть.

В этом случае очень странно, что думают о безопасности сотрудников, хотя основная задача органов - защита населения (народа) от отморозков. Как это задача будет здесь осуществляться, интересно?

Попробуете пояснить эти неувязки? Что-то я сомневаюсь. Полагаю, эта техника для разгона демонстрантов, всех, а не только отморозков. Иначе я не понимаю, каким именно образом будет решаться проблема сортировки на отморозков и народ, и как именно народ будет попадать под защиту таких машин.


Нет, просто населению становятся все более доступны игрушки, с которыми регулярные войска и всякие повстанцы воевали в середине/конце прошлого века. Поэтому и защита соответствует средствам нападения.

Это в какой стране? У нас пока ни артиллерия, ни пулеметы населению, слава Богу, не доступны. Основные средства борьбы на поле боя. Да и кавалерии не предвидится, как мне кажется. Или где-то это все уже доступно? В какой стране? Для какой страны эта техника? Что за повстанцы есть в этой стране?

И самое главное - назначение органов состоит прежде всего в том, чтобы обезопасить население от разного рода повстанцев. Как с помощью этих машин будет решаться эта задача? По-моему машины должны по крайней мере по-другому как-то выглядеть.

сегодня идет речь о ЛИКВИДАЦИИ протекционистских барьеров в торговле и инвестициях.


Не понял. Во-первых, где об этом идет речь?

И какое отношение имеет к обсуждаемой теме?

Ну надо же на чем то ездить по арабским кварталам. А если серьезно, то европейские политические элиты не сдадут власть до последнего, они уже в глобальном мире и будут тащить туда свои народы даже без их желания.

С Новым 2014 годом, Игорь Юрьевич, успехов во всем!!!

с Наступающим новым годом! здоровья и побольше свершений на благо нашей Родины!

Демократия, хуле.

Демократия, хуле.

И не говорите!
Рабство однозначно лучше.

1-пусть напоминает хоть космическую технику только что бы порядок был

  • 1
?

Log in

No account? Create an account