Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-служба ОАК: руководством корпорации на все замечания Генпрокуратуры РФ даны пояснения
Коротченко
i_korotchenko

© фото КнААЗ

В связи с появлением в СМИ информации со ссылкой на проверку Генеральной прокуратурой РФ ряда крупных холдингов, включая ОАК, считаем важным подчеркнуть, что корпорация показывает уверенный рост объемов производства и выполняет поставленные перед ней задачи, говорится в пресс-релизе ОАО «ОАК».

«Под руководством ОАО «ОАК» развитие отрасли осуществляется темпами, опережающими рост российской экономики. При среднем 3%-ом годовом росте ВВП в период 2007-2013 годов выручка по группе ОАО «ОАК» увеличивалась в среднем на 18,5% в год. По итогам упомянутой проверки руководством ОАО «ОАК» на все замечания Генеральной прокуратуры даны необходимые пояснения с соответствующим информированием профильных министерств и ведомств. Президентом ОАО «ОАК» сделан подробный доклад о деятельности ОАО «ОАК» в Правительстве РФ.

Руководствуясь традиционными корпоративными принципами максимальной информационной открытости, пресс-служба ОАК сообщает, что корпорация не располагает сведениями об уголовных делах, возбужденных в отношении ОАО «ОАК» или ее должностных лиц. Вместе с тем, есть расследования, ведущиеся по инициативе самой корпорации, а также в отношении третьих лиц и организаций, не имеющих к ОАО «ОАК» и ее должностным лицам никакого отношения.

В настоящее время продолжается реализация программ, направленных на качественное совершенствование системы управления и повышение экономической эффективности корпорации, одобренной Правительством РФ и Советом директоров ОАО «ОАК», – говорится в пресс-релизе корпорации.

?

Log in

No account? Create an account