Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Корпорация "Уралвагонзавод" на выставке вооружений DEFEXPO INDIA 2014
Коротченко
i_korotchenko



НПК "Уралвагонзавод" представила на выставке DEFEXPO INDIA 2014 модели выпускаемой военной техники: 155-мм самоходную гаубицу 2С19М1 "Мста-С", модернизированый танк Т-90СМ, различные варианты модернизации танка Т-72. Также была представлена демонстрация интерактивных элементов сопровождения жизненного цикла бронетехники.

Особый интерес у посетителей и экспертов выставки вызвали модели "Терминатор", Т-90СМ и "Терминатор-2" на базе танка Т-72, которыми "рулили" очаровательные девушки. Особенность этих управляемых моделей заключается в том, что они представляют собой уменьшенные копии натуральных образцов техники с возможностью беспроводного управления.

Внимание участников DEFEXPO INDIA 2014 привлекали 3D экраны, на которых демонстрировались показательные выступления основных видов военной техники, выпускаемые на предприятиях НПК "Уралвагонзавод".

В ходе работы выставки в Дели прошел ряд встреч с индийской стороной. Генеральный директор НПК "Уралвагонзавод" Олег Сиенко провел переговоры с руководителем Управления механизированных войск Министерства обороны Индии генерал-лейтенантом С. Кулкарни, председателем совета директоров Управления артиллерийских заводов С. Сингхом и генеральным директором Управления артиллерийских заводов М. Бансалем. В ходе встреч обсуждались вопросы текущего сотрудничества между УВЗ и Минобороны Индии, а также перспективные совместные проекты.

Олег Сиенко также обсудил вопросы сотрудничества в сфере оптико-электронных систем для бронетехники с генеральным директором компании SAGEM Бруно Эвеном.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.


Материалы по теме:
Почувствуй мощь нижнетагильской брони
Презентация Т-90С в Перу


  • 1
цель достигнута недорого и сердито. все запомнили ..

Которая слева, особенно очаровательна!:)) А о танках, это, безусловно, шаг... Хотя... Время покажет...

Какой агрессивный макияж.

Думаю, специфика страны (в смысле - страны-приема ;)
Чтобы привлечь внимание ;)

Их там что, совсем не кормят?

А чего одна все время на отшибе? Ну и помада ужас-ужасный. А вообще, задумка интересная и подобраны неплохо. А-а-а... Ну да. Еще позорище, что на четверых костюмы на заказ не пошили. Уж можно было разориться то... Прямо иллюстрация к "В армии есть только два размера..."

можно было бы подобрать нормальных девушек моделей..... 1-2 еще ничего.....

Одна- черенькая.

Всегда должен быть вариант: -на любителя :)

Вы коренной представитель India, чтобы оценивать? ;)
Подбирали-то может под принимающую страну ;)

Дык! Только свои да наши!)

(Deleted comment)
Мы так и знали, что вам кудрявочка глянется:) они кстати бархатные или так себе? Судя по фото бархатные.

какая же страшная тётка слева...

Чё-то думается мне, что девушки с Уралвагонзавода должны быть в коже, и с плётками.

Костюмы опять шили на скорою руку?
А девушки....симпатичные.
Хотя те, что были у вас на прошлой выставке были неотразимы.

Что касается представленных моделей...техники. О них очень чётко высказался Марат Мусин в одном из своих интервью:
У Уралвагонзавода есть уникальная возможность совершенствовать образцы техники и вооружений в Сирии. Есть люди, которые готовы поделиться опытом реальных боевых действий в условиях городской застройки. Есть возможность опробовать её в условиях реальных боевых действий.
Но....они эти возможности не используют. Фильм в хорошем качестве и на хорошем экране с ведением реального боя в Сирии произвёл бы куда большее впечатление.

На мой взгляд, у УВЗ очень качественный маркетинг и без привязки к событиям в Сирии, где наша техника, действительно, зарекомендовала себя очень хорошо.

Edited at 2014-02-08 07:13 pm (UTC)

на канале newsanna:
http://www.youtube.com/user/newsanna/videos
есть видео, на котором танкисты рассказывают о недостатках танков и БМП, при применении их в условиях городской застройки.
на новых моделях...техники от УВЗ эти недостатки присутствуют.


Edited at 2014-02-08 07:43 pm (UTC)

В городе танки должны действовать в связке с "Терминатором"

Танку, пушка в городе вообще не нужна, а нужна комплексная система выявления и точечного уничтожения живой силы противника. Нужна эта система и для БМП.
Наработок в этом направлении у УВЗ нет вообще.
Терминатор - пара тепловизоров привязанных к системе наведения и всё.
В Грозном, по всем хорошо укрепленным позициям боевиков работала миномётная батарея, на значительном удалении от города.

Предлагаете при возникновении необходимости ведения боевых действий в городе, демонтировать с танков пушки? Как говаривал один персонаж,- "Конгинеально!".
Ваш креатив лишний раз подтверждает тезис, что все люди знающие как управлять государством, проектировать боевую технику, работают офисными хомячками и сидят в интернетах!

Предлагаю найти на телеканале newsanna данный материал, а так же телеинтервью с Маратом Мусиным. Где он касается вопроса эффективности применения танков в городских условиях и проблемах маневрирования танков на узких улицах.
И уже после, обильно брызгать слюной в экран монитора.

Разве в новом терминаторе нет оптической системы непрерывного сканирования в трех плоскостях с корреляционным вычислителем реального времени с управлением несколькими независимыми ослепляющими лазерами инфракрасного диапазона и несколькими независимыми волоконно-оптическими лазерами киловатного класса для поражения живой силы противника? Тогда это прошлый век. ;)

Только что получил свеженькие характеристики нового терминатора. Инженера УВЗ дополнительно установили новейшую систему на терминатор.
В систему записаны слепки электромагнитного спектра полученные со всех видов лёгких вооружений. Эта система буквально через стены позволяет определять количество и характер вооружения противника. Правда дистанция маловата, всего лишь 300 метров.
В общем, молодцы ребята! ;) Доведут до километра, двух и можно не напрягаясь ,как на сафари, отстреливать боевиков в городе!


Edited at 2014-02-11 04:24 pm (UTC)

Значит первая часть вопроса действительно реализована, осталось только добавить скорострельные системы поражения, в реалии - до боевых лазеров далеко, а вот ослепляющие пришли бы кстати.

Терминатор-Рамка - это тупиковая ветка.
Как и гусеничный бронетранспортёр.
Ходовку нужно менять полностью.

Ужас как накрашены! Всех секретарш руководства собрали.)

(Deleted comment)
Ну так ведь они вовсе и не секретарш демонстрировали, а образцы техники..

Фу фу фу. Хочется отмыть их с мылом. Прости господи...

Сраная безвкусица. У них там совсем туго с маркетингом я вижу.

В какой проститутской фирме "Сиенко и Ко" понабирали этих шмар?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account