Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Запад расставляет России "красные флажки" на Украине
Коротченко
i_korotchenko
Видеоверсия программы "Военно-политический анализ" с Игорем Коротченко на радиостанции "Голос России" от 28 февраля 2014 года.



Источник http://www.youtube.com/watch?v=039tO5oYwNQ

Почему советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс заявила, что ввод российских войск на Украину будет большой ошибкой для Москвы, как Россия должна реагировать на происходящее в братской республике, какую роль может сыграть украинская армия в сложившейся ситуации и кто поможет Киеву справиться с экономическими проблемами, рассказал "Голосу России" главный редактор "Национальной обороны" Игорь Коротченко.

Все выпуски программы "Военно-политический анализ" вы найдете на сайте "Голоса России": http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/60...

  • 1
Да неизвестно, кто кому флажки ставит. Пока давят везде именно бандеровцев. Где есть люди, а не скоты типа Януковича.

Ситуация меняется каждый час. Поправка.
28 февраля, 14:10
Возможно. НАТО и Совбез ЕС введут ограниченный контингент в европейскую часть Украины для предотвращения гуманитарной катастрофы. Катастрофу подготовят и реализуют все кто войдет в Правительство от майдана за деньги конечно. Правый сектор объявят националистическим, фашистким, антисемитским режимом.
Возможно. РФ введет войска для защиты своих граждан и принуждению к миру в восточную часть Украины. С крымскими татарами будет достигнуто соглашение об автономии в составе Крымской области.

На сегодня свои интересы защищают два актора на полит.арене, РФ и США. ЕС вышибли, когда отпустили Тимошенко.
Но Китай еще не сказал своего слова. Крымские татары слишком долго ждали своей автономии и теперь договоренности с РФ могут сорваться только если они получат более весомую поддержку от Ирана, турок и Китая. Тогда, татары могут начать резню, им терять нечего. И в глазах мусульманского мира они будут джихаддистами, ведущими войну с неверными.

Судьба Крыма - судьба России и Украины.

Мысли на вечер 27.02.2014

1. Крымчане, прежде всего вы должны понять одну истину - ВЫ ВЛАСТЬ В КРЫМУ.
Именно Вы, а не депутаты или какая-либо администрация. Вы даёте им полномочия вести хозяйственные и политические дела.
При первой же попытке властей пойти на какие-либо компромиссы или переговоры с хунтой, засевшей в Киеве, вы не просто МОЖЕТЕ, а обязаны проставить их на место или сместить и выбрать своих новых представителей (это касается и Аксёнова, и председателя ВС Крыма, и депутатов, и Чалого).

2. Решение провести референдум, несомненно, правильное, но срок его проведения 25 мая СЛИШКОМ долгий.
В той ситуации, что сейчас сложилась, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ быстро, оперативно. Приемлемый срок референдума от пары недель до месяца (учитывая организационные вопросы).
Вопрос на референдуме должен быть более жёсткий и предельно конкретный, не допускающий множества толкований.
А) Вы за Автономную Республику в составе Украины?
Б) Вы на независимость Республики Крым?
В) Вы за присоединение Республики Крым к России, с сохранение автономного статуса?

3. Важно держать за собой улицу, площади.
Майдауны сами начали эту уличную вакханалию. Чтож, НАДО отплатить им той же монетой, и тоже применять методы уличной демократии (см. пункт 1).
Нельзя расслабляться. Враг может в любую минуту очухаться и атаковать.
Поэтому и отряды самообороны должны вести постоянную подготовку и тренировки на местности, отрабатывать формы связи и взаимодействия.

4. Поддержите тех ребят, что сегодня "заняли" здание ВС Крыма (моральная, материальная поддержка, продукты питания...). Они проделали Отличную работу!
Поддержите тех, кто сегодня создавал блок-пост на Перекопе.

5. По новостям прошла информация, что отменены междугородние автобусные рейсы и закрыта керченская переправа.
Это может быть актом саботажа, чтобы не дать НАМ в нужный момент приехать в необходимый город на помощь к своим и перекрыть сообщение с Россией.
Надо добиться восстановления деятельности транспорта в полном объёме.

6. Надо понимать существующую международную политику. Россия не может сейчас прямо вмешаться. Основную работу придётся проделать самим.
Россияне в частном порядке помогут и делают это уже сейчас.
Потом (когда надо будет) и верхи подтянутся.
Не верьте всем подряд кто приезжает из России. Такие персонажи как Максим Шевченко (поддержал либерастический телеканал Дождь, призывает к "нахождению точек соприкосновения" с киевской хунтой) и Елена Лукьянова (адвокат олигарха Ходорковского и "болотников", препод либерастического ВУЗа ВШЭ), скажу мягко, Скользкие типы.... Это не те люди, которые вам помогут или что-то дельное подскажут, скорее наоборот.

P.S.
Жители Харькова, Луганска, Донецка, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Одессы, Кировограда, Полтавы, Сум, Чернигова берите пример с Крыма!
Крым может и вы сможете!
Организовывайтесь!
Не сдавайтесь киевской фашистской хунте!

Факты:вчера в Крым приезжали представители Республики Татарстан; в Крыму много татар; в столкновениях татары участия больше не принимают. Выводы: филиал Татарстана в Крыму посетили весьма влиятельные люди из России, которые успокоили татарское меньшинство, предложив что-то взамен.
Подробнее: http://mikael655.livejournal.com/23671.html
----

Информация по поводу визита легко проверяется.
Сайт flightradar24.com
1) найти на карте Крым;
2) слева вверху кнопка playback;
3) установить дату 27.02.2014 и время 12.30
4) найти самолёт с позывным BGM9404, в 12.30 самолёт пролетает прямо над Симферополем
5) нажать на этот самолёт и увидеть слева вверху около фотографии самолёта "Government of Tatarstan" (Правительство Татарстана).

Группа идиотов бряцает оружием и еще пытаются оправдаться. Экономике страны приходит постепенный швах , а они дурят ура патриотизмом людям головы . Совесть надо иметь и всего то.

Идет охота на волков. (Владимир Высоцкий)

http://www.youtube.com/watch?v=QRKSKCwzUio

Edited at 2014-03-01 08:20 am (UTC)

Косово было захвачено албанцами потому что их там было большинство, а в Крыму русских большинство и почему бы тогда Крыму не перейти к РФ, тем более что население давно об этом мечтает?

сУрьезные люди однако эти так называемые "отряды самообороны" судя по экипировке;)





Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет – в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account