Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Севастополь и Крым воссоединились с Россией
Коротченко
i_korotchenko



Сегодня - исторический день: Севастополь и Крым воссоединились с Россией. Как долго мы ждали этого дня. И вот, наконец, свершилось!

Сегодня в Кремле президент России Владимир Путин предстал как политик мирового уровня, как собиратель русских земель. Выступление Путина было абсолютно логичным, убедительным, правильным. Мы давно ждали такого глубокого и осмысленного подведения итогов нынешнего исторического этапа развития страны и перспектив, которые обозначились на будущее.

Безусловно, мы уже вошли в новую геополитическую эпоху, вместе с тем перед нашей страной стоят масштабные вызовы. Полагаю, мы сможем встретить их достойно, с обретением нового смысла российского движения вперед, которое заключается в том, что мы строим мощное государство, с которым будет считаться весь остальной мир.

Время, когда мы оглядывались на Запад, когда нас что-то сдерживало, прошло. Россия сегодня абсолютно свободна в формулировании международной повестки дня. Мы видим в качестве нашего главного мирового партнера уже не США, а прежде всего Китай и Индию. Исходя из этих новых геополитических реалий и будет меняться новый современный мир.


  • 1
Теперь бы ещё дома порядок навести. Надеюсь, ситуация с Украиной ясно показала Владимиру Владимировичу кто есть кто на самом деле, и что с ними надо делать.

Легче будет включить Финляндию в состав РФ,чем сделать то,о чем Вы упоминаете.

Ось Примакова

Почему-то вспомнила про ось Россия-Китай-Индия,которую более 10 лет назад предложил Примаков.

Есть мнение,что крымчане экономически трупы,после присоединения к нам,создаётся ли программа возрождения края?

Успокойтесь, Крым самоокупаем по добыче газа, хотя бы.

извините,нельзя ли по конкретней?

Нельзя иначе самоокупаемость разваливается.

чё потерял у штатного пропопангиста кремля?

Если не действует значит это не пропаганда.

Ссылки в журнале раскрыли. Коммент выше.

Вызовов вполне достаточное количество. Полагаю самое время сбалансировать их дипломатическим путем. Без этого региональное заслуженное присутствие будет побуждать всяческие спекуляции. Време доносить позицию.

Хорошо бы, чтобы голова от успехов не закружилась.
А то сейчас есть соблазн увлечься горлохватством.

Если строго по тексту...

... И когда-то скажем: "Мы строили, строили... -- и, наконец, построили !"...
А на какое собственное будущее, собственно, замахнулись? Если абстрагироваться от сравнений и ориентации на "весь остальной мир"...
Вот, Владимир Ильич некогда указал твёрдой рукой путь -- "От каждого по способностям, каждому -- по потребностям!"... А Владимир Владимирович в какой рай нас ведёт? Я лично не слышал ни разу. Хотя, может быть, он там у себя за нахмуренными бровями что-то и имеет ввиду...

"Россия сегодня абсолютно свободна в формулировании международной повестки дня."
Игорь, Вы, извините уж за прямоту, пустозвон. Вы не вместе с депутатом Железняком учились?
Попробуйте, для начала, разобраться, из чего состоит "международная повестка". Потом прикиньте, где в этой повестке у России есть что сказать, чтобы ее услышали и восприняли всерьез, а потом делайте заявления. Иначе, своими выступлениями, вы опошляете то, что свершилось. Как бы ни относиться к происшедшеиу с Крымом - это серьезно. Вы же низводите все до уровня партсобрания в ЖЭКе.

Расскажите нам о том, из чего состоит "международная повестка". А то как-то похоже на пустозвонство.

Я прокомментировал, а не постил на весь экран, поэтому что-то Вам рассказывать нет ни времени ни желания. Извините.

О какое звание красивое, к титулу Завозитель нарко/терро Чурко.. (некоренных народов) будет особенно красыва звучать завозитель/собиратель.

Второй день две вещи доставляют огромное удовольствие. Во-первых, российский флаг над российским Крымом. А во-вторых, сопли и слюни тех, кто ненавидит Россию. Как им хреново

По первому - согласен на все 100%
По второму - на 150%

когда слышу эти завывания - как бальзам на душу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account