Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Наши интересы в Крыму: новые перспективы комплекса НИТКА
Коротченко
i_korotchenko
Мое интервью для телеканала "Россия 24"


  • 1

Скоро в Киеве начнётся резня

Один упоротый, но крайне информированный бандера, буквально несколько часов назад молнировал:
"Вчера я зашёл в комендатуру Белого молота на 7-м этаже КГГА и обнаружил, что Горан серьёзно болен. Его трусило, температура 39. Его девушка пожаловалась мне, что он отказывался лечится, утверждая, что это всего лишь грипп и оно само пройдёт. Я появился вовремя! Кроме меня упрямый Горан не слушает никого. Я заставил его выпить жаропонижающее с но-шпой (причём пришлось прочитать небольшую лекцию о том, почему ему сейчас именно это обязательно нужно выпить). Вечером должен был уже Мечеслав заставить его выпить лекарство. И вот, на тебе! Это ведь я вчера посоветовал ему где-то в домашних условиях отлежаться... Вышел за периметр Майдана и сразу был схвачен при невыясненных обстоятельствах. Если кому-то что-то известно, то напишите, пожалуйста! Очень нужно. Менты из Днепровского клянутся, что с утра у них не было ни одного задержанного!
http://konung-ogin.livejournal.com/900997.html

Через несколько часов бандера ситуацию уточнил:
Шановні патріоти України!
Безпідставне затримання співзасновника Правого Сектору, нашого брата Горана, є черговою провокацією не лише проти молодіжної організації "БІЛИЙ МОЛОТ", чи Майдану, а й проти усіх патріотичних сил України. Це нагадує фабрикування справ проти "васильківських псевдотерористів", чи затримання активістів "беркутами", під час протистояння на Грушевського. Нашій неновій владі знову заважає Майдан, заважають люди, які прагнуть свободи для нашої героїчної нації і готові боронити країну від окупантів.
Ми вимагаємо від працівників МВС негайно відпустити командира Білого Молоту і зняти з нього безпідставні звинувачення. Нагадаю, що ви знову починаєте гратись зі стихією вогню, а цю гру МВС вже не раз програвало. Карайте справжніх вбивць, які ще й досі працюють в системі МВС, не треба вигадувати кримінал там, де його немає!
Засновник Правого Сектору, Мечеслав
И от себя добавлю:
Маразм крепчал! Менты позорные обвиняют Горана в том, что он якобы был заказчиком резонансного убийства гаишников на КПП в Быковне".
http://konung-ogin.livejournal.com/901820.html

Перевод обращения:
"Уважаемые патриоты Украины!
Безосновательное задержание соучредителя Правого Сектора, нашего брата Горана, является очередной провокацией не только против молодежной организации "БЕЛЫЙ МОЛОТ", Майдана, но и против всех патриотических сил Украины. Это напоминает фабрикации дел против "васильковских псевдотерористов", или задержания активистов "беркутами", во время противостояния на Грушевского. Нашей неновой власти снова мешает Майдан, мешают люди, которые хотят свободы для нашей героической нации и готовы защищать страну от оккупантов.
Мы требуем от сотрудников МВД немедленно отпустить командира Белого Молота и снять с него безосновательные обвинения. Напомню, что вы снова начинаете играть со стихией огня, а эту игру МВД уже не раз проигрывало. Наказывайте настоящих убийц, которые еще и до сих пор работают в системе МВД, не надо придумывать криминал там, где его нет!
Основатель Правого Сектора, Мечеслав"

Если коротко, то расклад сейчас такой:
Тимошенко ненавидит "Правый сектор".
Тимошенко понимает, чтобы выглядеть хоть как-то прилично перед ЕС нынешней киевской бандеро-фашистской хунте необходимо как можно быстрее приструнить нацистский "Правый сектор", поставить его под свой контроль.
"Правый сектор" ненавидит Тимошенко и всё нынешнее начальство, которое внёс во власть на своих плечах, т.к. новые начальники обделили должностями именно "Правый сектор".
"Правый сектор" против вступления Украины в ЕС, желая создать монофашистское государство, а Яценюк политическое соглашение с ЕС уже подписал, игнорируя "Правый сектор".
"Правый сектор", подчёркиваю, именно "Правый сектор", объявил сегодня мобилизацию именно в свои ряды. Ролики активно крутятся в Инете.

Судя по всему - ночь длинных ножей близка.
Бандеро-фашисты будут резать друг друга, как СА и СС в далёком 1934 году.
Всё в этом мире повторяется.
Бiдна Ненька!

По стратегии все доходчиво, не сомневаюсь. По Балаклаве вопрос -- место раскрыто давно, как использовать?

Обе НИТКи не в рабочем состоянии.Хотя бы одну ейскую запустили.

И что вы так за состояние дел в России убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь.

интересно какова вероятность при восстановление обучения на Нитке пилотов Китая и Индии?

Найдутся ли средства в бюджете на восстановление крымской НИТКи?После учета всех первоочередных расходов,связанных с обретением Крыма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account