Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Воссоединение Крыма с Россией - провал спецслужб США
Коротченко
i_korotchenko

© фото haberasr.com

Эфир программы "Генштаб" с Игорем Коротченко на "Русской службе новостей" от 29 марта 2014 года, чтобы прослушать - НАЖАТЬ СЮДА

  • 1
На мобильных устройствах проблемы с просмотром, в частности на Андроеде. Есть прямая дублирующая ссылка на видео поток? Или расшифровка, как всегда.
Дома на стационаре обязательно просмотрю.
Спасибо.

Воссоединение Крыма - историческая закономерность

Вот уже много веков подряд Россия "дышит". Ее территория и влияние сначала сокращаются, потом снова расширяются.
Воссоединение Крыма - глобальная социально-историческая закономерность.
Спецслужбы не тот масштаб сил, чтобы на это как то повлиять. Даже АНБ со своими супер- технологиями разведки здесь как щепка в океане.
Пишут, что они потратили на Украину 5 млрд баксов. Если бы они потратили больше, антиэффект от этого был бы еще больше. Русские говорят, против ветра не поссышь. Чем больше будет поток действий, тем больше будет неожиданностей. Сейчас никто не понимает истинных механизмов этого глобального явления. Но то, что Россия "дышит" - исторический факт.

Edited at 2014-03-29 06:30 pm (UTC)

Re: Воссоединение Крыма - историческая закономерность

Я так и не понял о чем вы.

Re: Воссоединение Крыма - историческая закономерность

Начало 17-го века - война с поляками
18-го - со шведами
19-го - бьем французов
20-го - 1-я мировая
21-го - вероятность войны в начале века больше 80%
Почему?

Ознакомился, весьма интересно , как и другие материалы в этом блоге. Но, уважаемый Игорь, зачем конспирология? Может о том что произошло на Украине надо искать в следующем :

1) Как могло случится сто толпа фриков, пассионариев галичан с нацистским уклоном, рассерженных горожан смогла захватить власть в Киеве а потом и по всей стране? Почему вполне интелигентнве жители Киева, все эти бабушки, молодые студенты КГУ, просто горожане таскали на Майдан бутылки, шины, строили баррикады, били и жгли ребят из Беркута с каким то озверением.

2) Почему этих людей не коробил рев толпы : "москаляку на гиляку", "москали на ножи", все эти свастики, сиги? Не верю тому что утверждают некоторые, что этого всего не было, было. С самого начала над Майданом реяли знамена УПА - УНСО. Что с интеллигентными и вполне вменяемыми киевлянами случилось что они этого в упор не видели? Всё слишком напоминает события 20 - 30ых 20в. в Германии. К чему привело тогдашнее увлечение фашизмом все знают, а повторяется опять. И где? В городе Герое Киеве, городе пережившим Бабий Яр. Если бы подобное произошло где - то в Африке, Латинской Америке то это ещё можно как - то понять. Но в Киеве?

3) Как могло случится что в считанные дни вся страна, Крым оставим в стороне, прогнулась под фашистскую хунту. Все органы, весь силовой блок, все гор - советы, обл-советы, депутаты ВР не протестовали против путча. Даже КПУ и ПР дружно штамповали, и штампуют, нужные хунте законы даже не подав голоса. Своим поведением они и дали хунте возможность себя легализовать.

4) Совершенно не понятна позиция Лукашенко. Чего он хочет, в какие игры играет? Не могу понять как представитель Белоруссии подает руку представителю правительства где абсолютное большенсто занимает Свобода - партия национал - социалистической ориентации, см. резолюцию Европарламента за 2004г. (Грустно что Европарламент о своей же резолюции забыл ради геополитических игр.) Он что, не знал что Тягибок вёл толпу скандирующию : "москалей на ножи"? Видео не смотрел с выкрутасами хунты?

Кстати, в любом городе Европы бы такое никто не терпел. Их бы просто разогнали. Партию запретили, лидера и его окружение посадили с крупным штрафом. Еврейские организации бы с них своими исками о нанесении морального вреда, отрицании холокоста сняли трусы. (Был такой писатель и публицист Эрвин. В своей исторической монографии о Рейхе попытался обелить нацизм, выразил сомнение о газовых камерах, зверствах СС. Так его суд в Вене к 5 годам тюрьмы осудил. Отсидел от звонка до звонка. На Украине подобная макулатура распространялась открыто. Как такое возможно?)

В Германии за подобные шествия и лозунги организаторов не только привлекают к ответственности, но и, согласно закону " о запрете на профессию" отстраняют от права занимать должности в госаппарате, сфере образования, публиковать и работать в СМИ, лишают права выдвигаться на выборах те. поражают в правах. А на Украине к наци была при Кучме, и Ющенко, и Януковиче полная толерантность. Это даже приятно удивило немецких и шведских наци которые приехали ещё в январе в Киев поддержать своих "братьев" по "арийскому" делу.

Может ответам на эти вопросы стоило бы уделить внимание? У меня ответа нет. Для меня всё произошедшее загадка.





Подвели американцев туземные подопечные туземные исполнители.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account