Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Генеральным директором ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» назначен Ян Новиков
Коротченко
i_korotchenko


В соответствии с распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом («Росимущество») от 28.03.2014 г. № 198-Р генеральным директором ОАО «Концерн ПВО «Алмаз – Антей» назначен Ян Валентинович Новиков, до настоящего времени занимавший должность первого заместителя генерального директора Концерна. Он приступил к своим обязанностям.  

Ян Новиков родился 3 октября 1959 года в г. Ленинграде. В 1981 г. окончил Ярославское высшее военное финансовое училище, в 1991 году -  военный финансово-экономический факультет при Государственной финансовой академии.

С 1977 по 1995 гг. служил в Вооруженных силах СССР и РФ, позднее работал в Администрации Ленинградской области. В ОАО «Концерн ПВО «Алмаз - Антей» работает с момента его создания в 2002 году в должности заместителя, а с 2013 года - первого заместителя генерального директора Концерна.

Кандидат экономических наук, заслуженный экономист РФ. Имеет государственные награды.

  • 1
Это к лучшему?
Куда ушел Ашурбейли?

Это - ваша победа

Уважаемый Игорь Юрьевич! С пристальным вниманием и с огромным уважением следил за Вашим противостoянием с торгашом, который пытался развалить главное производство обороны нашей страны. Россия побеждает везде, там, где ей нужно! И не пытайтесь этому сопротивляться, недруги!
Огромное Вам моё личное уважение - я долго следил за дуэлью простого русского патриота и турецко-подданного из ненашей страны. В итоге - победила Россия. Мы же - вежливые люди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account